变装外出给城管逮住了

查看数: 22710 | 评论数: 108 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-25 20:32

正文摘要:

去年夏天,一个晚上大概是晚上9点这样我一个人在出租屋、因为LP刚回老家、这是一个变装的好机会。于是我就开始忙碌起来了,自己打扮舒舒服服、漂漂亮亮的在出租屋里面走了几圈,然后想着要是出去溜达几圈该多好啊! ...

边缘人 发表于 2012-10-25 21:01:36
确实如此,从一开始你就应该坦白的,即使他城管登记,你穿女装又不违法的……提醒姐妹们,如果女装外出,事先要想好一个理由,即你遇到熟人或被人识破的时候,你能轻易的说出一个理由,别人即使有什么想法,也不会干涉你的。
周丽依 发表于 2012-10-25 20:49:34
外出一般要打扮得平常女性些,然后遇到po-lice-man执法之类的首先要坦白自己是男人,因为喜欢体验这种感觉。老实点,一般没事的
珊珊啦 发表于 2021-1-2 01:56:33
骂死城管,和他们说,关你屁事!
storst 发表于 2020-12-28 15:32:46
注意安全
777777777 发表于 2017-10-21 11:19:37
紫迹 发表于 2017-10-20 15:28
这么有趣的遭遇我竟然第一次看到

Sile
777777777 发表于 2017-10-21 11:16:16
紫迹 发表于 2017-10-20 15:28

我起先读起来很紧张,很为作者担心。但今天回忆起来,确实是蛮有趣的。希望在将来的十年合辑里也能读到有趣的故事。话说,榜样的力量是伟大的,我也像紫迹姐姐一样,一年更比一年漂亮了,Sile.
紫迹 发表于 2017-10-20 15:28:53

Sile  详情 回复 发表于 2017-10-21 11:19
我起先读起来很紧张,很为作者担心。但今天回忆起来,确实是蛮有趣的。希望在将来的十年合辑里也能读到有趣的故事。话说,榜样的力量是伟大的,我也像紫迹姐姐一样,一年更比一年漂亮了,Sile.  详情 回复 发表于 2017-10-21 11:16
cnshjt 发表于 2017-9-27 05:14:37
亲爱的,你胆子确实很大,但是运气不咋滴!
丝恋丶雨馨 发表于 2017-6-12 13:35:17
楼主长的挺漂亮的嘛!真是惊心动魄的一瞬间啊!其实不用那么紧张的!我从来都是被人看出来后就告诉别人我是演员!这身打扮是舞台表演用的!而且我是反串演员!呵呵!如果自己更坦白一点!别人也不会太在意你的!所以楼主的经验还是有些欠缺啊!加油!继续努力!
美女我是 发表于 2017-4-24 23:47:08
挺漂亮的
冰雪化了 发表于 2014-3-19 14:03:31
开始就说实话那也没事了.
sophieliumm 发表于 2014-2-7 12:02:22
以后回忆的话会觉得开心的吧
Archiver|手机版|byren.cn

© 2006-2024 www.byren.cn All Rights Reserved.
边缘人 - 变装者的秀场