我穿女装的历程-曾被家人多次发现

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我是一个典型的农村留守孩童吧,小时分仍是幼儿园的时分爹妈即是去了大城市打工,我跟哥哥小妹和爷爷奶奶过。喜爱女装我也不知道我是啥时分就开始的,反正小学一年级的时分就常常和小妹一同穿一些裙子啥的。

那时分在城里的表姑有不穿的裙子,衣服啥的都是一大袋一大袋的拿回来。奶奶是一个十分痛咱们的人,历来也不怎样要咱们做啥粗重活。

记住有一次表姑又拿了一大袋的衣服回来,那天只要我一个人在家,奶奶刚出门,我就翻衣服出来想穿,谁知道nainai又回来拿东西了,被看到了,问我干嘛。我吱吱唔唔的不知道怎样答复。我说这些衣服刚拿回来,想拿去洗一下。这个理由好像很牵扯,但仍是忽悠过去了。

哥哥也发现过我一次,那次哥哥去邻居家玩,我就拿小妹的裙子穿。哥哥俄然回来看到了,还笑了。弄得我即是躲到房间去都不敢说话去。

小妹也是知道我的喜好,由于表姑给回的衣服都是小妹折好的,我每次穿的时分都是放回去的时分折欠好,有一次小妹还半开打趣的说我的衣服是不是你拿去穿啦。弄得我只能为难地傻笑。

长大了在大学的时分也买过衣服,那时分淘宝才刚刚起步,算得是老用户了。那时分一买即是几百几百的买,不过其时也不是很介意,仅仅在周末宿友出去玩的时分偶然穿穿。

如今衣服积起来有两个皮箱了。也许我人对比瘦的因素吧(我一米七二,才约100斤)一向都是买小女生的宽松衬衣吖,牛仔裤吖啥的。都是活泼可爱型的衣服。

穿得最多的时分仍是在作业的时分,不过基本上都没有做外出这样出格的事。那时分衣服多得是,由于姑姑在大城市作业,常常买一些打特价的衣服,裙子回来。仅仅每天晚上都要穿戴睡觉。

有一次过年回来了,穿戴一条睡裙晚睡,第二天一大早俄然老爸一开门,被看到了。他也没说啥就出去了。那时分真的太为难了。母亲应当也是从爸爸那里了解我的事,常常跟村里的人聊起我即是说有yin病,要我早点相亲成婚啥的。我想她必定的是知道我的事的。

如今自个在城里买了自个的房子了,老婆在二十公里开外的公司作业,由于身体对比虚弱的因素吧,不想每天都往家里跑,都是住公司里,周末或许节假日的时分才回来,基本上不会发现我的喜好。

小表妹是由于本年说要来我的城市作业,所以舅妈说让她住这儿。否则也不会有被小表妹发现的为难了。

如果从小时分算起喜好真的二十多年头了。老婆年末也准备要生了,我正想把那些衣服处理掉算了呢。可是一向又不舍得,所以一向都忍着了。我如今最忧虑的即是我怕我处理掉的话没有衣服,哪天自个不由得又买新的回来。真的是烦啊。

如今人也老了,现已过了心动时代了,而且如今也有个美好的家和老婆,因而,也不是像他人相同每天都要变,可是偶然想变的时分没有衣服的话又心里痒痒的。总归就有点像一些朋友说的中毒相同的感受吧。

老婆理解,很幸福

比我还瘦,我差不多168,97斤这样子。真不知道你说的一些事是真是假

赞赞赞

凉籽 发表于 2017-11-29 04:30
比我还瘦,我差不多168,97斤这样子。真不知道你说的一些事是真是假

也没什么不可能,我比他高,跟你一样重