最近的一些感悟,流水账

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
十年前就在边缘人注册了账号,那时还是学生,平时只能偶尔偷穿一下妈妈或者妹妹的内衣,没有自己的装备,更没法变装出门。后来在大学里交了女友,也只是偶尔偷穿她的衣服。悲剧的是我在大学期间居然又长高了好几公分,还好没有发胖,不然就更难变装了。

再后来出国读研究生然后工作,总算有了自己的空间。去年和第二个女友分手后,又捡起了CD这个尘封多年的爱好。最近现任女友(我真的不是花心,和前两个女友分手都是无奈。。。)去外地实习两个月,我抓住这个难得的机会,买了很多装备,实现了人生第一次伪街,然后胆子越来越大一发不可收拾,现在已经女装去超市买过东西,饭店吃过饭,看过电影,跟人且被人搭过讪。。。(照片也发了不少,都在变装闲话区,原谅我不想露脸。。。)

今天女友从外地回来了,所以今后一段时间没法再变装,但我发现我并没有很失落,因为变装毕竟只是生活的一小部分,虽然很怀念穿着美美的女装秀出高挑的身材吸引路人的目光,但和心爱的人在一起可以让我忘记这回事。不知道姐妹们有没有同感?还有就是,以前偷穿妈妈、妹妹、前女友的衣服时会有性兴奋,但现在CD的时候完全没有,就是单纯地享受自己的美(所以我从来没担心过遮掩小弟弟的问题,因为女装出门在外时他从没给我惹过麻烦~)。姐妹们是怎样呢?

推荐
忙里偷闲的感觉,变装就是给自己放松一下的机会
回复 支持 2 反对 0

喜欢就好

开心就好,体验别样人生

享受自己的美丽。。。

变装只是心情,放飞自己的心,让心飞翔一会儿。

我还是一个人偷偷摸摸,脸型各方面细节不行上不了街。

享受自己的美丽~姐姐好厉害哦2322106625@qq.com

我觉得是这样,说的对