楼主: wnsbmg

CD到TS的困扰

yt66qq 发表于 2018-6-6 23:34
现在的社会每个人都有自己的责任、负担,每个人都有亲人朋友,不是你想变性就能做到,所以做个快乐且幸福的 ...

我有些什么责任什么的不敢苟同。

我愿变成小萝莉 发表于 2018-7-8 09:47
其实稍微改变一点点开始,常识着让父母了解这方面,那比方说某某人,某某事,你一次改变太多了不太好,父母 ...

父母那代基本知识停止了更新。更何况我是家里唯一的男孩。其他亲戚都是女孩。我连考大学都比其他姐姐妹妹受关注。。。。真的好闹心。郁闷。

说到底父母是不想让你受到伤害,他们不谅解,不了解,或者他们在想你是不是在伤害自己,所以你要多沟通还是那句话,既然做了就不要后悔,再怎么说,你也是他们的孩子,实在不行,你就生个宝宝,或者……后面要私下说……

我愿变成小萝莉 发表于 2018-7-9 21:12
说到底父母是不想让你受到伤害,他们不谅解,不了解,或者他们在想你是不是在伤害自己,所以你要多沟通还是 ...

不是的。你说的是大部分父母。我的父母不是。他们说过如果我是女儿就算小学去做鸡都不管我。更别说生病什么的了。。。。他们是真的封建。。不是假的。。。唉。
回复 支持 1 反对 0

木已成舟,先斩后奏,无可挽回?还有我可以教你个法子,成功率%80左右看你会不会常识

我愿变成小萝莉 发表于 2018-7-10 00:42
木已成舟,先斩后奏,无可挽回?还有我可以教你个法子,成功率%80左右看你会不会常识

乘舟。。。就成黑户了。

黑户……哈哈哈你又没贷款,借腹生子,对你来说不难吧!看你也像小有积蓄的人。路怎么走还是看你,怎么想?反正法子很多,你也可以发匿名征求意见

那么惨?父母思想无论多么陈旧,都是可以变通的,晓之以理,动之以情,只要多动动脑筋,事情有很多面可以处理,感觉吧!你这还没变女人,满意就不好使了哈哈!女人天生不爱动脑筋,爱动脑筋的都是女妖怪。哈哈哈!个人理解!开玩笑,
莫怪莫怪!我最常说的换位思考,我觉得这句话,很对你现在的情况。11点半了,明天还要早起,不说了再有新问题再说,睡了晚安么么哒!

谢谢。么么哒~~~~~~~

CD和TS都可以体验女装,无论如何,开心就好