【黑白色男装照】壮志凌云

前两天发了预告,就是这张,山寨某杂志的封面:

今日正式奉上多张大图:

(赛撕纳公务机)
姐从小好高骛远,时常仰望蓝天,充满情怀。

(弯流公务机)
一晃几十年过去了,依然心系长空,不忘初心。
咦,说好的男装呢?这不就来了:男款的蛤蟆镜,姐戴上合适吗?

(SBD-5俯冲轰炸机)
在没有精确制导的年代,要提高投弹的命中率全靠这种半自杀式的俯冲轰炸机,这是纯爷们儿的飞机,又叫无畏号。
看姐这双疯马皮的靴子,够MAN了吗?

(P-40战斗机)
特别喜欢二战时的战机,P-40是飞虎队的主力战机。这件飞行服就是上世纪40、50年代的款式。

(B-24轰炸机)
曾飞越“驼峰航线”的四发重型轰炸机,姐最爱的是它的姊妹款B-17,二者主要是垂直尾翼不同,一代经典。

(零式战斗机)
那个时代机动性最好的飞机(没有之一),木制构架,极轻,无装甲,空中缠斗之王。

(P-51野马战斗机)
二战后期性能和火力最强悍的战斗机,空中霸主,男人的最爱。

好了,照片发表完了,姐的飞行服够帅吗?
这回玩的不光是爱好了,还有情怀,不知道是不是能称为巾帼须眉哈!

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

还是你会玩

美国大片

德国飞机,穿这身衣服不合适。BF109的垂直尾翼太小,我就看着不顺眼,呵呵。

cdsmmanna 发表于 2016-12-10 09:37
垂直尾翼小,机动性会有改善

侧滑严重。

背景弄个客机好不好,姐姐当空姐正合适。