心甘情愿做裙奴

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我最喜欢穿连衣裙,无拘无束轻轻盈盈。

穿上连衣裙,迈起碎步,裙摆舞蹈,曼妙美丽,可以自由自在地感受微风的吹拂,享受撩人的开心。有时想,为什么裙子这种最美的服饰只能女人穿,男人为什么不能穿裙子?我喜欢裙子,我要穿裙子,我在心里说。

我喜欢裙子,继而对女装产生了兴趣,每当逛街时,我总会把目光有意无意地瞟向模特身上那一件件精致典雅的女式衣裙、旗袍,特别是经过女性内衣店时,我喜欢看那一排排的文胸、腹带、睡裙,享受那艳丽多姿的性感,连体式的、分开的,蕾丝的、带花边的乳白色的、紫红色、玫瑰红的、墨绿色的、淡黄色的、粉红色的、肉色的、紫色的,我都喜欢。

随着变装的时间越来越长,内心的这种感觉越发的强烈,彻底被女装的诱惑俘虏了,美丽的女装最能体现人的美,在心里对女装欲罢不能。

做女人是那么幸福惬意的事情,可以穿着各式各样漂亮的衣裙,享受无数被人羡慕的目光。我喜欢女性衣物,特别喜欢连衣裙和撩人的内衣。于是,我购置了各种女人东西,幽幽地做着女人梦。

一个人在家中时,总是要穿上女性内衣,无法抵御那美丽的诱惑,性感透明的女性内裤,漂亮的蕾丝花边文胸,细腻光滑的女人丝袜,穿上时那醉人迷幻的开心,真的是欲仙欲死。

我买了好多漂亮的文胸,有带蕾丝花边的,有轻薄透明的,有白色的、粉红的、黑色的、紫色的、墨绿色的、粉红色的、乳白色的,有维多利亚的秘密、黛安芬、歌米莉尔、霞黛芳、古今、爱慕等等品牌的文胸,以及五颜六色的女性内裤,红色、黄色、天蓝色、墨绿色、乳白色等等色彩艳丽的各种连衣裙。

真丝的、丝绒的、雪纺的、纯棉的等等都有,还有各种各样的女式丝袜,连裤袜、长筒袜、吊带袜、连身袜,肉色的、黑色的、灰色的、白色的、红色的、黄色的等等都有,在家中的每一天,我都是穿着女性衣物。文胸的束缚,丝袜的摩挲,裙子的飘逸,令人迷醉,穿上女性衣物,感觉自己仿佛就是个女人,抚摸着身体的感觉是多么美妙。

还记得第一次穿女人衣服的经历。在黑暗里脱光身衣服,慌乱地把文胸套上肩膀,想用发抖的手扣上文胸的搭扣,可是怎么也扣不上,费了九牛二虎之力才把文胸的搭扣扣好,看着镜子中突然变得丰满的乳房,感受着被文胸勒得紧绷绷的胸,好迷醉。

第一次穿上轻薄飘逸的连衣裙,第一次涂上靓丽的口红,第一次浓妆艳抹,第一次穿高跟鞋学女人扭腰摆臀,是无比的兴奋和心意摇荡。不仅感叹做女人好痛苦,做女人好幸福。于是,常常在变装后凝视镜子中的自己:黑发披肩,丰满的身材,藕白的双臂,高耸的酥胸,显得性感妖娆。坐到梳妆台前,为自己涂脂抹粉,画上轻巧的眼线,淡淡的眼影,细细地描眉,轻扑粉底,薄施粉黛,涂上口红,对着镜子,顾影自怜,陶醉在亦幻亦梦、怡人妙曼的女性风情之中。望着镜中那俏丽娇媚的郎,悄悄地哀伤,这是女人么!

这是一个星期六的早晨。一大早,我就起来了,精心地作了一番梳妆打扮。从衣柜里挑选出自己喜欢的女性衣物,乳白色的黛安芬蕾丝胸罩、高腰内裤、吊袜带和白色的亮光透明丝袜,淡蓝色的真丝连衣裙,银白色的高跟鞋,黑色的波浪型长假发。我把文胸的肩带穿过双手,熟练的扣上后面的环扣,再把义乳塞入文胸里,调整过后,高耸丰满的乳沟就出现了。

接下来是穿吊袜带和丝袜,把绣有花纹的蕾丝半透明吊袜带轻轻的套在腰上,然后将透明丝袜轻轻穿上,把丝袜上方蕾丝的部分用吊袜带的四个扣环扣好,穿上肉色的高腰内裤后,最后穿上连衣裙。在文胸和脖颈洒了自己喜欢的法国香水,戴上一串珍珠项链,对镜自赏,看着镜子中那个妖艳高贵的女人,都有些认不出自己来了。穿上性感漂亮的女装,上上网,看看电视,看看书,时间不知不觉地流逝了。中午,换上一条红花真丝连衣裙,穿上刚买的高跟皮凉鞋,到小区外的餐馆吃了一点东西。

回到家里,换上性感的睡裙午休。醒来后,已是5点多了,简单地吃了一点饼干,又想着晚上怎么消磨时光。于是,在卧室里,把满满的两柜女装翻了出来,裙子、丝袜、文胸、口红、高跟鞋等等女性用品令人眼花缭乱、目不暇接。我自由自在地展现内衣秀。熟练地穿好文胸,丁字型内裤,系好吊袜带,调整好文胸的位置,使两点乳Y从开口处露出来。

吊带扣吊着长统丝袜,把双腿修饰得完美。戴上黛安芬,维多利亚的秘密,又换上其他品牌的女式内衣,都是又薄又露的款式。自我欣赏完内衣后,换了一条无肩带式的文胸,胸前那一对诱人的尖挺假乳房高耸着,几近透明的胸罩紧紧的包住丰满的假乳,淡红色的乳Y从蕾丝刺绣的文胸罩杯边缘微露,露出一条很深的乳沟。

扭动腰肢,丰满乳房即半露出来。时间在悄悄地流逝,变换着穿上那些五彩缤纷的女性衣物,竟有些魂不守舍。呆了好一会儿,我又把目光停留在一副蓝色蕾丝胸罩和一条蕾丝女式内裤上。我走到落地长镜前,将蓝色蕾丝文胸的肩带套上双臂,穿在胸前,反手挂好背钩,调整好背带和胸罩的位置,把义乳放入文胸,对镜子一看,深深的乳沟立刻呈现胸前,乳房顿时显得格外挺拔。

再穿上女式蕾丝内裤,垫上一片超薄型的卫生巾,镜子中的自己,变成了一个丰满妖娆的女人。我坐到梳妆台前,开始打扮自己。先用粉底霜均匀地抹在脸上,用粉扑轻轻扑粉,用小刷子刷匀,连脖子和耳后也扑上粉,使皮肤色泽一致。用化妆刷轻轻地沾点胭脂在脸颊上刷腮红,用眉钳修修眉毛,用眉笔细画成弯弯的眉,描出尖尖的眉梢。

在眼上涂上淡淡的眼影和眼线,用唇笔在嘴唇上划上唇线,涂上了口红,最后在颈上戴上白色的珍珠项链,镜子里出现了一个妩媚妖艳的美女:妍丽的粉脸,弯弯的眉毛,水汪汪的眼睛,涂了口红后变得鲜润的嘴唇,似熟透了的樱桃。脖上戴着的白色珍珠项链,和肌肤的颜色有些相似,增添了几分女人的风情。看着镜中的美人,有些不敢相信那就是自己,颇有些顾影自怜。

这番破茧成蝶的折腾,难道就是为了一个人孤芳自赏吗?不,不要!我要出去,把这份妖艳的美丽呈现给无边的夜色,呈现给在夜色中偶遇和邂逅的人,不管是女人,不管是男人,不管是见惯不惊还是讶异不已。

于是,我捡了一条白色的蕾丝连衣裙、一条红花真丝连衣裙、一条淡黄色的雪纺连衣裙、一条墨绿色的旗袍、一套淡紫色的西装套裙,捡了4件不同颜色的文胸和几双彩色连裤袜,装进一个手提包里;又从衣柜里找出一双性感的黑丝吊带袜,把绣有花纹的半透明吊袜带轻轻的套在腰上,然后将丝袜轻轻穿上,把丝袜上方蕾丝的部分用吊袜带的四个扣环扣好,穿上肉色高腰内裤后,最后穿上一条印有红白相间图案的真丝连衣裙,在文胸和脖颈洒了自己喜欢的法国香水,穿上黑色的高跟鞋,挎上一个银灰色的女式坤包,袅袅婷婷地出门了。走到小区的地下停车库,发动车子,向南市区的一个湖边驶去。

大约40分钟后,我到了湖边,这时大约是9点多了。我把车停好,在湖边观察了一下,此时的湖边静悄悄的,没有人影。我上车打开车灯,重新补了一下妆,扑了一些粉,涂上口红,喷上香水。然后,换上带在包里的连衣裙,不同的裙子搭配不同的彩色连裤袜、不同的奶罩,一次次学着女人的样子,蹬着高跟鞋,迈着优雅的猫步,搔首弄姿、卖弄美丽。

在车灯的照耀下,一具男性的躯壳蝶化变身成一个美丽迷人的女郎,我在黑夜里尽情地展现美丽的容颜,婀娜的身段,细长的双腿。湖边晚风荡漾,我的裙裾飞扬,丝袜摩挲着我的双腿,胸前那一对假乳房高耸着,随我的脚步颤动,我陶醉在夜色中,陶醉在做女人的幸福和遐想中。在黑夜里,我是一个快乐的女人、性感的女人、美丽的女人,渴望有人来爱抚我、轻吻我,让我享受属于女人的幸福。

哇,好羡慕啊,我可不敢出去,我不会化妆,但是我酷爱裙子,我已经买了几十条裙子里,呵呵

我也是!!!!!

好羡慕姐妹的举动。

不敢出去,不会化妆,自身条件也不好。

我现在不化妆,白天随便出入!

很不错~就是要大胆滴女装~

yinzhengyang 该用户已被删除

很好很强大

梦蝶之翼 该用户已被删除