红色裙子美丽人生

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
变装好多年了,老婆虽不说支持,但也默认了。现在,我衣柜里的女装都快和老婆的差不多了,因为自己身材和老婆差异非常大,两个人的衣服不能互穿,只能各买各的。我的衣柜里,各式各样的女装不少,最多的是还是女式内衣,各种品牌的胸罩、女式内裤有几十套,连裤袜、连身袜等也装了一箱。除此之外,衣柜里最多的就是裙子了,前些天抽空清理了一下,竟然有30多条,有连衣裙、吊带裙、长裙、短裙、西装套裙,颜色以色彩鲜艳的为主。自己喜欢鲜艳的连衣裙,红色的、黄色的、墨绿色的都有,而且喜欢有花纹图案的连衣裙。 平常一回到家,就换上连衣裙,把自己打扮成性感艳丽的妇人。有一次,一个人在家看书,突然有人敲门,来不及换衣服,只得硬着头皮去开门,没想到是老岳母过来了。我当时穿着一条红花连衣裙,穿着一双肉色连裤袜,戴着黛安芬的粉红色文胸,还涂了口红,化了淡妆,只是没戴假发,虽然是女人打扮,但却是男人的摸样。见岳母进来,自己尴尬得要死,不知说什么好、怎么解释。奇怪的是老人也似乎没有太大的惊诧,说是来拿一点东西。后来才知道,是老婆把自己的特殊爱好告诉了老人,老人说人手一百形形色色,随他吧,只要人好就行了。所以,有时真是谢谢理解。

昨天晚上,和老婆在家看电视,电视里的女主人公穿着一条红色的连衣裙,老婆竟说和我老公的爱好一样。还问我,是不是,老公?你喜欢穿得红红艳艳,喜欢穿艳丽的裙子,问得我都有些不好意思。

喜欢裙子,喜欢红红的连衣裙。穿上艳丽的连衣裙,把自己打扮成一个成熟的女人,感受女人、享受做女人的幸福。

变装好多年了,老婆虽不说支持,但也默认了。现在,我衣柜里的女装都快和老婆的差不多了,因为自己身材和老婆差异非常大,两个人的衣服不能互穿,只能各买各的。我的衣柜里,各式各样的女装不少,最多的是还是女式内衣,各种品牌的胸罩、女式内裤有几十套,连裤袜、连身袜等也装了一箱。除此之外,衣柜里最多的就是裙子了,前些天抽空清理了一下,竟然有30多条,有连衣裙、吊带裙、长裙、短裙、西装套裙,颜色以色彩鲜艳的为主。自己喜欢鲜艳的连衣裙,红色的、黄色的、墨绿色的都有,而且喜欢有花纹图案的连衣裙。

平常一回到家,就换上连衣裙,把自己打扮成性感艳丽的妇人。有一次,一个人在家看书,突然有人敲门,来不及换衣服,只得硬着头皮去开门,没想到是老岳母过来了。我当时穿着一条红花连衣裙,穿着一双肉色连裤袜,戴着黛安芬的粉红色文胸,还涂了口红,化了淡妆,只是没戴假发,虽然是女人打扮,但却是男人的摸样。见岳母进来,自己尴尬得要死,不知说什么好、怎么解释。奇怪的是老人也似乎没有太大的惊诧,说是来拿一点东西。后来才知道,是老婆把自己的特殊爱好告诉了老人,老人说人手一百形形色色,随他吧,只要人好就行了。所以,有时真是谢谢理解。

昨天晚上,和老婆在家看电视,电视里的女主人公穿着一条红色的连衣裙,老婆竟说和我老公的爱好一样。还问我,是不是,老公?你喜欢穿得红红艳艳,喜欢穿艳丽的裙子,问得我都有些不好意思。

喜欢裙子,喜欢红红的连衣裙。穿上艳丽的连衣裙,把自己打扮成一个成熟的女人,感受女人、享受做女人的幸福。
女装是我们挚爱哎

我们的情况相似,我的女装也跟老婆的差不多一样多了,老婆也经常劳叨我买这么多裙子,她不喜欢我的款式,码数也不合她,虽不太支持,但能这样玩,也不错了。

不错,支持!

不错,支持!

嗨,不错。。。

怎么会有这么好的岳父岳母,你真幸福

红裙子是我的挚爱,在家休息时肯定穿女装,而且一定要化浓艳妆呦,妖艳、性感美夫人是我的追求。

suya999 该用户已被删除

支持啊,呵呵

呵呵,开心变装!!!