我买胸罩的经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
      首先,我所说的都是真实经历。我喜欢内衣,喜欢穿胸罩。几年前,我开始去买内衣,现在已经是老手了,什么样的内衣穿了比较合身不会空杯,看样式就能知道,至于尺寸、杯型就不用说了。我要特别给新人提醒的是,有的文胸哪怕是40的,穿着也好紧,有的只有36,可能穿着很舒服,胸罩的尺寸差异很大哦。我前段时间在一家内衣店里买胸罩就遇到过,因为常去和女老板不用所说,她就会介绍新到了什么款,然后推荐了一个粉红的罩罩,要69元,在试衣间里穿上后,我感觉尺寸很舒服但杯罩偏大,不想要。女老板说这个款就这一个了,前不久一个个子有点大的女人买了一个,穿着很不错,有型,可以穿一年没问题的,你买便宜的只能穿两三个月之类的。我主要是嫌贵,再就有点空杯,执意要换,女老板没办法就推荐一片式的,看咋样?见我不说话,就又说还有豹纹的,穿着效果很好啊怎么的。我说行,那试试,结果她翻了几个款式,有36、38的,我先穿的38的,有点紧,再穿一件36的,感觉比38的还大,女老板也帮我看了一下,你穿这个蛮好的,49元,我买了。象这样的情况很多,你不试是感觉不出来的。我接着要说的是我第一次在内衣店里试穿经历,建议新人慎重,我是运气好碰到了好的女老板。

我所在的城市是个中等城市,有几个集中的市场,当然内衣店很多的,看着那么多的内衣,好想穿啊。又一次到城区西部的服装市场,经仔细确认后走进一家没顾客的内衣店,女老板一个人在玩手机,看到有人来,老板就问了准备看什么?我说看看内衣,哦,那看什么样的?老板问。我说随便看看,老板很热情,介绍说这都是正款。让我没想到的是,老板拉着自己的右边内衣肩带跟我说,我穿的就是那款,38的,很好哦,你也给爱人买一个吧。我要声明的是,那是9月,女老板大约30出头,穿的吊带加披肩,拉着内衣肩带的摸样,真的是诱惑啊,我晕死慌慌的跑啦。自那次以后过了几天,主要是看那个女老板那么大方,就想在她的店里买内衣,可以的话,当场试穿。在犹豫了犹豫后,我在超市买了两个文胸,交钱的时候好紧张,要了一个袋子,不幸的是透明色,胸罩装在里面都能看出来,没办法只好塞在裤子口袋里。坐车到那家内衣店,瞄好只有女老板一个人,鼓足勇气走进去,不敢看老板,随便指着一款胸罩就问什么价,同时为让老板相信我是买内衣的,不是瞎逛的人,顺手把内衣袋子提在手上。老板走过来,给我介绍价位,然后说你知道尺寸没?多大的罩杯等?让我很尴尬,是我想买啊,总不能说是我穿的吧。看我不说话,没想到女老板说我一看就知道我们是同行,我不明白问为什么,她说你拿的是内衣,又只看不买,肯定是来看样式、价格之类的,我们是同行,对不对?我急,我说不是的,我是来买内衣的,我已经买了两个啦。你那内衣是超市的,我一看就知道,便宜,样式也差,老板这样说。我说那你这里有加厚的,大码的有吗?她说有啊,这个就很好,我一看是咖啡色,摸着比较厚,三排扣的,就问多少钱?49,有少的吗?你要45,没办法45买啦。装好后,我小声问,可以试吗?女老板一惊:"你说什么?"我说:"可以试吗?" “你是说要我试穿吗?”,老板很紧张。我赶紧说不是的,是我想试穿,可以吗?让我很激动的是,老板说可以,那你到里边来,边说便把帘子拉下来。我进去后,脱下衣服,第一次在店里穿内衣很紧张,后面的扣子老是扣不好。可能感觉我有点久了,女老板在外面说要我帮忙吗?我纠结,要不要呢?然后说,那请你帮我吧。女老板掀开帘子,来我帮你扣,刚开始是这样的,不能急,慢点一颗一颗地扣,多穿几次就好了,老板在安慰我。然后帮我调整杯罩,告诉我,这是调整型的,穿的时候要把边上的肉肉都推进去,从两侧推。看我有点不好意思,就说还是我来吧,帮我推好后,又调整了肩带,还说她是师傅。我心跳,女老板说我这个店里你是第一个男的试内衣,在中国男的穿内衣好少的,国外多,说了很多。走的时候,女老板还悄悄地说,你下次在没人的时候来哦。

我非常感谢那个女老板,她没让我难堪,给了我鼓励。现在她还在那里开内衣店,之后也去买了几次文胸,还在我的要求下,看了她穿的内衣,身材真的好。

呵呵,好羡慕你哦!

好羡慕你哦!

如果能xO你俩就爽啦

謝謝樓主大方分享~~

好开心的经历哎

zks1787 该用户已被删除

现在一直淘宝下手

文字不错,像小说般的漂亮,羡慕

真正的美女啊 呵呵