LES TT的一天

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天,窗外依然是寒风,太阳还没有升起,不过闹钟还是本份的让我叫醒。我不由地伸了个懒腰,关掉闹钟,打开电灯,看到了我摆放在旁边的女式衣物,不由困意已无。我轻轻地抚摸了一下睡前已经穿在身上的崭新的塑身衣,感觉一下自己的第二层肌肤,并将挂钩从最松一排换至最紧一排;又拿起旁边的另一套塑身衣,同样将挂钩放在最紧一排,迅速地穿好,我又抚摸了一下自己的胸部,由于长期的锻炼与塑身,目前已经有B罩杯了,好想再让她长一长,但一是工作单位还是男儿身,太长会明显的;二是自己的P喜欢平胸的TT,故只好委屈她一下啦,拿起一件不带任何弹力的束胸,深吸一口气,将它的挂钩也放在最紧的一排,嗯,现在我总不能大口的呼吸了,整个胸部已经被紧致成一体,无论我如何摆动身体,胸部依然平平。我又系好腹带,穿好两层打底裤,照一照镜子,满意地笑了笑。

其实我的体形原来是穿L号甚至是XL号女装的,由于长期的锻炼健身故现在我已经能穿上M号和一部分S号的女装啦。实际上人的形体的可塑性是很大的,我们不是也能在大街上见到像女生的男生或像男生的女生吗?而且我对人体的肌肉组织略有了解,上学时学过这方面的课程,所以就知道应该怎么锻炼了,在另一个帖子里有我的胸部图片,确实是真的,要不我就不为必须穿上束胸而发愁了。

上班的时候我外面是男装,其实找这份工作的时候我的胸部确实没有这么大,但一想我的爱好是变装,想做个女生,于是就疯狂了一小下,戴着文胸,做成B杯去面试,当然裤子穿的也是女式紧身的,还特意买了两个丰胯都穿在了里面,我还很紧张。结果人家面试官见过的人多了,根本不在乎这个,只要能干活就行。于是入职后就天天穿啦,很少有同事关于这事的。

这样紧紧束缚包裹的感觉真好,因为和单单只穿文胸不同,它让你感觉是和塑身衣束胸融合在了一起,无论怎么活动它们都不会移位,牢牢地坚守住它们自己定义的狭窄的空间,我的身体“只好”屈服在里面,享受着她独有的空间。

走向地铁站,有的时候胸部被撞到一下,我也会下意识地用手保护下胸部,不过一想这是女孩特有的动作,而现在我是LES TT了,就要表现得像这男孩子了。呵呵,有时很奇怪吧?我的生理基础是男性,而由于自己的爱好将下体隐藏起来,穿上丰胯,戴上文胸和很少离身的塑身衣,还有长期的锻炼发展,自己的形体已和女性无异;而又遇到了P的她,将我的女性胸部形体又束缚成男性的样子,有的时候时间是个轮回,但不是简单的轮回,它带给了我很多,给我穿上了现在属于我身体的一部分的塑身衣和束胸,将我的下体隐藏,嗯,这才是真正的我。

来到公司,我稍稍休息了一下,因为束胸的原故,我不能大口的喘气,开始了一天的工作,有时候真的想把这个束胸脱掉,但一想不能,既然我选择了这样的生活,就要这样走下去。

一天的工作过后,我有时想独自在一家小饭馆吃饭,又怀念起了以前女性的形体,便下班前再戴上以前刚刚开始变装生活时买的一件义乳,穿上C杯的文胸趁人少时走了出去,有时我也很坏,就这样脱掉外衣看看服务员的眼睛往哪里看,呵呵,我有时也会这样做,P并不反对,有时我也会再穿上假阴,让P扮演男生,双手放在义乳上,这样的感觉很奇妙,我感觉好好,但是不敢表现出来,因为我已经完全被三四层的紧身衣着束缚起来,我的身体此时此刻已经不再属于我,但我喜欢这样欲罢不能的感觉。

我去洗澡了,这是我唯一离开塑身衣束胸的几分钟,看到镜中朦胧的恰似女性的形状,我不由地笑了笑。出了浴室,我穿上洗好的一套紧身衣,先挑战一下自己,将挂钩放在了最紧的一排,突然觉得已经没有了太大的感觉,于是又拿出了一套,嗯,穿好,这将才是有感觉的我,就这样安心地睡吧。
看我的另一个帖子
回复 支持 1 反对 0

为啥没有人回复?伤心…

发张片片瞧瞧

支持你,可惜没图没真相啊

支持,来图最好

变装小骚cd。qq958471494

额,楼主还是真纠结啊

看过,必回

变装心得就是生活心得