CD姐妹必看

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
让老婆或者女友接受你的CD情节不是什么难的事情,关键是要把握好时机。最开始只是在和老婆逛内衣店的时候看到我喜欢的女式四角内裤我顺便说:“这个不勒DD”。因为我以前穿的男士内裤都很勒。女友就顺着说那你就买这个穿巴。所以以后就理所当然的穿女式内裤了。接受穿丝袜是我们之间的一次矛盾,那时我都决定和她分手了,她打过来电话,我想用我的CD情节把她赶走,就说,你给我买丝袜去吧。结果她真的买回来了,还教我如何穿。(其实当时也是赌气,我的老婆可是很好的哦。)至此丝袜也成了我的必备织品。

最近买连体的塑身内衣确实费了一番周折。不过最后也是以我的胜利而告终的。其实老婆也知道我喜欢穿女式的内衣,只是觉得这个不影响别的,也就不说什么,只是有时候打趣的说“你真奇怪”而已。但是穿丝袜是因为塑腿,穿内裤也是必须的,但是戴胸罩就没有什么借口了,所以现在胸罩还是处于地下的状态。我想慢慢会好的。虽然这样,我还是尽量避免在妻子面前穿、脱女式内衣的,这样是避免老婆看多了以后不舒服。我想这点,那些得到女友默许的CD们一定要注意这点。不要失去我们已经取得的果实。

喜欢的内衣一定要买,我对那些偷别人内衣内裤的CD感到不齿。这是在给CD丢脸,使得人们对CD的认识越来越猥琐,让CD蒙上一层更加见不得人的面纱,为让社会接受CD更加困难。

不要长期穿着太紧的内裤。女式内裤是根据女性的生理特点设计的,也就是说一般的三角内裤是的没有DD的容身之处的。尤其是那种塑腰的三角内裤和面质三角内裤。让DD始终处在一个紧勒的状态特别容易得前列腺炎,而且一般穿女式内衣,DD长期处在boqi状态,得病的概率会大大增加,这个上了35岁以后特别明显,所以奉劝大家要以健康为重。平时可以穿一些不是很紧的女式内裤(我就特衷情那种女生夏天穿裙子里面的那种裤腿比较长的四角内裤,穿在身上非常舒服。)
.
丝袜最好穿开档的或者长统袜、吊带袜。反正一句话:避免长期压迫DD。这个错误是CD新手最容易犯的,老CD穿女式衣服一般是不会引起长期性兴奋的。这也是CD和恋物癖的区别。前者是一种爱好,后者是一种引起性兴奋的手段。

不要沉迷,CD是一种爱好,解释的清楚一些就是喜欢穿女式服装的爱好,这种爱好和集邮、唱歌、飙车、逛街等等是一样的。古语云:过犹不及。如果因为爱好而耽误事业,甚至妻离子散、家破人亡就不值当了。我有段时间就沉迷于CD了,每天逛大的商场,转看各种女式内衣,什么都看,但是只逛不买,(没钱)我们CD,但是我们还是社会、单位、家庭的一份子。没有这些做基础,我们也会失去CD的乐趣。

如果你还想让自己事业更加发达,那么CD的事情最好不要让老婆以外的人知道。在社会还将CD列为异类的现在我们还是不要太莽撞了为好。有句话说的好:“如果改变不了环境就去适应环境”。

投资要适度,还是刚才的那个宗旨:一定要把CD看作像集邮一样的爱好,没有谁会把大半的收入去买了邮票(除非作投资,但是CD用品不能升值)。购买CD用品也要量力而行,学生和工薪阶层最好选择百货商场或者服装市场作为淘宝的地点,价格大约要控制在(丝袜20~30元、胸罩20~50元,内裤5~20元,外套200元以内),这个淘宝的难度确实比较高,花钱少而且还要好货。如果经济收入高的就另当别论了。

超市和互联网也是淘宝的好地方,但是老CD往往不是很喜欢在这些地方买东西,不好挑货,对物品的质量不好把握,最重要的还是不能体会那种直接和老板沟通为自己选购女式内衣裤。(不过我现在购买了这么多CD用品还是没有胆量说是给自己买的)。还有就是一些买不到的东西,比如义乳。或者大号鞋子。这些也是需要在网上购买的,但是一定要选择有保障的途径购买,尽量选择保密邮购。

不要擅自用药。如果你没有下决心作TS,那就不要胡乱吃药了,是药三分毒,为了健康和家庭,不要铤而走险。我不反对TS,但是我反对CD向TS方向发展,那样的话CD和TS的界限也就模糊了。CD也越发被社会排斥了。

我个人对女式外套不是很感兴趣,只是对女式内衣比较爱好,可能也是恋物的衍生。对与高跟鞋爱好者,我要说的是少穿,还是健康问题,不多说了。

我搞不清楚S和CD有什么必然联系,但是我希望还是有所区分的,社区里面有些姐妹有S倾向,我希望也是个例,还是那句话,我不反对S,但是我反对CD向S发展。 # 我发这个帖子的目的也就是要ā阐述我的一个观点:CD仅仅是一种爱好,这也是我们社区之所以能在互联网严打中留下来的原因,说明社会承认我们了。希望社区的姐妹也能永远的记住,CD仅仅是一种爱好。

写玩这篇文章,特别希望姐妹们能多多发表自己的观点,最近社区里面没有什么好的帖子,都是一、两句完事。大家有什么好的想法或者CD心情,或者技巧,最好都能发上来分享,小妹借此机会抛砖引玉了

推荐
以前我是cD,现在我觉得自己越来越像Ts了!平常都是女装打扮,心理也非常女性化了!我很纠结啊
回复 支持 1 反对 0

有道理

有一定的道理。

看不到啊啊啊啊

有道理,值得一学

~我是想的,不过下不了决心,有好多责任。如果只有我一个人得话,我想我会走得远点

喜欢是没有道理的,这个人喜欢这样,那个人喜欢那样,都有自己的理由与快乐,不必强求,不必定模式

各种人各种玩法

本文反复看了几遍,很有思想性,好文章!建议姐妹一看。爱好--环境--现实,每个人都不同,CD也要量力而行,有条件的以女装生活,没有条件的也只能是明明暗暗,以环境和条件为基础进行变装。