昨晚变装外出,开心了一下

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
昨晚小区停电,突然想到停电外面的路灯不亮,大家应该互相看不清对方的外表,就想变装出去走走。穿上连衣裙,戴上假发,黑色丝袜,10CM细跟船鞋,因为连衣裙是圆领,就围了一条围巾,把脖子挡住,考虑天黑,也没化妆就出门了。开始出楼道后没碰到人,到另一个楼道前,碰到对面来了一个人,走近了一看是个大妈,也没看我,就擦肩而过了。我继续往前走,到小区广场时,没想到外面那么多人,也许停电大家都到外到来,我也没办法,就顺着广场边的路走过去。对面有三三两两的人走过来,也没多少人看我。因为鞋子有点大,在脚后跟处放了一片后跟贴,走的时间长就掉了出来,我折回去捡,一个女的回头来看着,我不知她是在看我还是在看她后面的那个女的,后面那个领着个小孩,我不知道她有没有看出我。我有点不好意思去捡,就站在那里玩手机,她们三个在了一会就走了。我捡起后跟贴就往家走去。快到家了,脚好痛,小腿也痛,没办法,只好忍着往回走。对面有一对夫妻走过来,也没看我就过去了。走回家换下装备,电刚好来了,真是幸运啊。这次外出,也不知人家认出我没有,但还是很愉快的一次体验。来电不久,老婆就回来了,想起上次化妆她说我眉毛化得不好看,颜色太深了,就趁着来电化了一下眉毛,这次用了棕色的眉笔,把眼皮上多余的眉毛递了一下,过去给她一看,她说今天化得还可以,比较象女人的,我心里很高兴。

对了,我淘的两件裙子今天终于发货了,给老婆一件,我一件,是老婆为我选的,给大家看看。这款裙子领子可以打开成大领,也可以扣上扣子,还是不错的。(货还没到,只能借淘宝上的图给大家看了,等收到货我自已照一张上来)

一般来讲:变装出门,只要穿着不是太张扬、太性感,一般不会被人怀疑看出破绽。事实上,就是那些货真价实的“真女人”也并非五官样样完美无缺(比如:宽肩膀、大脸庞、腿粗、脚大等等),因此对于男人而言,不必太在乎自己的相貌和身材,只要自我感觉良好,只要能够体会到那种久违的心灵的释放,目的差不多就达到了!

感觉第二件颜色比第一件好看

喜欢第一件的颜色。

恭喜你也个好老婆

恭喜你也有个好老婆

写的好啊。。。。。

写的蛮好的

恭喜你也个好老婆
我也找个这样的老婆 呵呵

不错,支持一下