人在旅途

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
       (一)           

因为你是兄弟

由于我是姐妹

便注定了你我始终都在羡慕对方

却永远生在福中不知福

(二)    

你希望得到像我这样雄健的身躯

哪怕只能孤芳自赏无人问津   

我渴望拥有像你那样柔美的体态

即使只配香消玉殒红颜薄命

(三)

你常常孤零零地呆坐在我行色匆匆的街头

生怕错过每一个紧密的环节

只为搜寻我弹指一瞬的镜头

我常常静悄悄地守候在你风尘仆仆的巷尾

生怕漏掉每一个微小的细节

只为捕捉你昙花一现的倩影

(四)

你痛恨自己不是男人

不能像我这样豪迈地走南闯北志在四方

但你情愿为心中火热的追求奉献全部

我惆怅自己不是女人

不能像你那样惹眼地长发飘飘裙角飞扬

但我甘愿为心中不灭的梦想放弃所有

(五)      

多么希望老天爷大发慈悲

将你我的性别如愿以偿地调换

多么渴望下辈子投胎转世

把你我的心愿皆大欢喜地了结

只可惜

这只是一个美丽的童话       

你我不必在乎现实的冷酷和无情

只要坚韧依然如故

你我不必理会世俗的傲慢与偏见

只要执着仍旧如初

即使倒下了

你我也是虽败犹荣

(六)       

无论前途乌云密布

还是阴雨连绵

无论道路崎岖不平

还是荆棘丛生

所有这些都是你我做为易性癖必须承受的代价

无论付出遥遥无期

还是顾虑重重

无论回报痛心疾首

还是大失所望

至少

你我活出了生命中充满着血性而又刚毅的色彩

这才是才女

身在这个群体,无疑是“痛苦”的,但我们同时也是“幸运”的,因为喜怒哀乐和悲欢离合永远都是人生少不了印记,欢笑也好、泪水也罢,至少:我们有机会活出跟他们(正常人)不一样的色彩,不是吗?

我们有机会
活出跟他们(正常人)不一样的色彩 嗯

欣赏一下