原来想着穿裙子容易被骚扰,但是,穿裤子仍然·····

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
那天,我想前几天穿着超短裙晚上出行被色男骚扰,所以不敢穿裙子外出了。就卖了两件裤子,回来后忍不住就打扮起来。看着天色不是很晚,大概九点多,穿上高哥鞋,小心翼翼地走出了小区,来到外面很是高兴。心情真好,很多过往的人不断的回头看这个高挑的女人(178CM穿上高跟鞋最起码185CM),心里很满足,就不由自主的多走了一会。

谁知道,不小心走进了一个红灯区,这里的门店几乎都是美容美发的,足浴的,和小旅社。我想,这条街很短,很快穿过,到那边离回家的路近一点。可是就走了十几步,前面碰见6,7个小青年在路边大脑,有一个女孩子被好几个男孩围着耍笑。没办法硬着头皮从他们身边经过,其中一个小个的男孩首先发现了我,就看见他对其他人喊了一声,你们好这个条多好。其他人都转过身来,异口同声喊道“美女,来呀,玩玩”还有几个打着口哨。我想坏了,他们有俩个就往我跟前走,但是当接近我的时候忽然停了。因为他们也发现我的身高太明显了。其中一个说,“乖乖,这么高,是做模特的吧”另一个说“可能是吧”我趁机从他们之间的缝隙中走了过去,这时候有人反应过来。喊道“姐姐,你太美了,我们玩玩呀。”然后他们哄堂大笑。

就在这危急时刻,来了一个“救星”,一辆车停到了我旁边,门子打开,里面探出一个头来,喊道“妹子,你到哪去”我不由地回头看了一下,看到是一辆白色宝马,车内两个人,这个喊话的人,个子不太高,好像有点喝醉了,摇摇晃晃的坐都坐不稳,我用眼睛瞟了他一下,没说话继续往前走,哪知道,这个车就跟在跟在我后面,那个男的不停的说”妹子,上来吧,我们一起去兜风“跟了有10米,我吓得只管往前走,他干都没趣,两个人就把车开走了。反打正着,是我免于一场非礼,也可能是屈辱。

当时穿的裤子

当时穿的裤子

回来照的照片

回来照的照片
呵呵因为你很有风韵

太有风味了,hold不住

看来美丽也是种错误

在家里玩玩,我认为可以,别出门

狂汗~这也太有魅力了

内心很激动吧

怪不得被骚扰啊

你太有魅力了 羡慕!!!