支持我提议的姐妹请进

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
来自五湖四海的姐妹们,大家好!

虽然我们身处天南地北,年龄和经历也各不相同,但是,我们都有一个共同的嗜好----喜欢变装。如今,我们可以借助网络这个平台,相互之间尽情地交流各自变装的心路历程,我相信还有很多很多有这种爱好的姐妹们还没有来到这个社区,他们还躲在某个寂静的角落里偷偷的独自享受着做女人的快乐!

在现实生活中,由于社会上大多数的人的传统观念,包括我们的亲人,一时半会还不能理解‘为什么男人喜欢穿女人的服饰,把自己打扮成女人的样子?’这个复杂而简单的问题,所以很难接受我们这种被外人看作是‘变 态’的怪异举止。相信绝大多数的姐妹都没有足够的勇气告诉自己家人、朋友内心的这种真实想法,觉得难以启齿,说出来要被人笑话,所以我们只能压抑自己强烈的变装冲动!即使大胆的穿裙子、化女妆等等,也局限在没有外人的情况下偷偷的进行,不太敢公开出去让人看见我们的尊容,甚至时刻担心自己买的这些女人用品藏匿不妥被家人发现而无法自圆其说,所以,我提议:建立固定的变装场所。

在每个地区,由相同爱好的姐妹们共同出资设立一个变装场所,有10个20个都行,买变装所需的一切装备,共同享用,比如裙子、高跟鞋、ru罩、假发、化妆品等等,在约定的时间里,比如周末或者节假日,把大家联络在一起,专门请化妆师来现场化妆,想怎么变装就怎么变。享受之后,大家还是该干嘛干嘛,不影响大家的正常学习、工作、生活,也不怕自己的装备被家人发现不好交代。这样还可以节约买装备的支出,可以轮流用,有更多女人的体验。

大家说这样行吗?可以畅所欲言,请补充完善!
挺好的,支持

我就得可以,这是我们这个社区,从网络走向现实迈出一大步的前提,到时候我们就叫(边缘人会所)吧。

楼主的建议很不错,应该算是未来的发展方向吧,身边也有这样的情况,几个同好租一个房子,作为变装和存放物品的场所,这个基础是彼此之间要非常的熟悉,不然操作起来难度很大。

我相信每个地方都有许多我们这样的朋友,思想上应该比较一致,就是为了能够享受做女人的滋味,是愿意为此付出人力物力财力的,从而精心构建属于我们自己温馨的家园。租房的面积视姐妹人数多少来决定,有那种偏僻一点的两居室的基本上可供20个人用,每个人每个月平算下来也就不足50块钱的租金.都能够承受得起,最好是城乡结合部的房子,还可以出去到处玩一玩,多好啊!

老早我就有这个想法了.可现实和想法多少有点冲突.就怕不好实现

建议挺好啊!世俗亚历山大哦!

顶一下,支持

好想法,只是联系不到人啊

很好的建议,就是不好组织