今天入手了680D的医用弹力袜~

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天入手了680D的医用弹力袜~好紧好难穿脱~腿是太紧了~而当部觉得太松~~

觉得弹力袜的感觉比不上丝袜的柔顺~

可是我有不敢去买~

有一双姐姐的红色吊带袜被我偷来4个月了,刚刚一个星期前被家里人发现~~好难过呀~

而且今天入手了的680D的医用弹力袜穿脱好不方便,被家里人发现了怎么办呀~
<P>第一:不要偷姐姐的袜子,这样被发现,你和姐姐都很惆怅</P>
<P>第二:可以在淘宝上买丝袜,很方便</P>
<P>第三:如果条件不允许,不要长时间穿丝袜,这样被发现的几率也会增加</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>仅供参考~</P>

穿美体裤袜的故事~绝对真实~求解决办法

<P>昨天我到手了一双美体裤袜(医用弹力袜680D的),回家偷偷的穿上坐着玩电脑。突然我哥哥进来他看到我的样子先是破口大骂我变 态,shemale。我被骂的差点哭了出来。就当我准备脱掉的时候哥哥说要把我**,就不告诉我爸爸妈妈~爸爸妈妈以前发现过我这种行为,对我很残酷。完事了~我全身都很疼而他却哈哈大笑的说了很多不堪入耳的话。现在我躺在床上还是起不来。姐姐门我该怎么办呀。</P>
<P>有没有快速一些的穿脱医用弹力袜的方法呢?</P>
<P>。</P>

嗯很对呀~但是我好喜欢的~而且我妈妈常常来我房间烦东烦西的,好害怕呀 谢谢姐姐的善意提醒~我想加姐姐的QQ聊天可以吗?

等有了自己的小天地再说吧

你的情况有点悲惨呀.实在不行就先忍忍等条件允许了在说吧

可以去商场买呀

呵呵同情ing

可是要等到什么时候呢?

哥哥喜欢你CD  你就默许了呗。。。
变装也要有人欣赏啊