情儿7.29浙西漂流三日游记-惊险

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
文字可能比较长,啰啰嗦嗦还请大家谅解哦:)

最近有些事心情很糟糕,所以决定周五去外地散心。周四下午找了一个旅行社的电话,通过网上汇款方式报了名,因为报名很迟,仅剩下一个名额。对方发来短信确认通知:“黎小姐,您好,请您于明日早上6点在总统府门口集合,车号XXX,座位号XXX,导游XXX。。。。。”

晚上很兴奋,第一次独自跟团出游,4点不到就醒了,带了2套夏天的衣服1套泳衣,一些洗漱化妆用品和相机,匆匆穿了一个背心、短裙和凉鞋,化了淡妆,趁父母还没有起床,悄悄出门了。

上了车,发现这个团还真是不太搭,一个队是一个男人带着老婆和2个小姨子及3个十几岁的侄儿侄女加2个小小孩,另外一队是四个17岁的小男孩。找不到什么共同语言,反正就一个人玩吧。导游的名字很男人,见面是个89年身高不足160的瘦小女孩。

第一天,真的好晒,不过风景和空气怡人。中午到了大明山脚下的饭店,值得说一说的是厕所实在简陋,竟然只有蹲坑、而且没有隔栏,我刚蹲下解手,同来的女人就在旁边蹲下了,互相友好的笑了下,继续办完事,拿纸巾擦干净后才拉上裤子和短裙出门。下午去了柳溪江坐竹筏漂流,他们买了水枪,我跟4个小男生一船,小男孩们战斗力太弱,结果我被那条船的人盯着打,尤其是胸部和裙子,女人疯起来真的比男人还强,结果浑身湿透。下岸后只好到洗手间换了泳衣再去吃饭,在饭店吸引了不少眼球。8岁的小女孩缠着妈妈说,我也要穿姐姐的那个泳衣;小孩妈妈说姐姐身材那么好、那么漂亮,当然好看啦,等你大点带你买哦。我忍不住笑了。晚上,洗漱完,把衣服晾好,换了运动装在小镇上转了转。买点小零食,去做了一个泰式按摩、松松筋骨,进来一个男按摩师,我眨眨眼睛问这里有没有特殊服务,那个大男人被我一问害羞得像个小姑娘,结巴了起来。最后还是挑了一个看得顺眼的女孩做的按摩,手法一般,跟家门口的没法比。

第二天,上午去的大峡谷等地,数次转乘山地的中巴,颠得很不舒服,还把手机搞掉了。找了车队保安,问了好多人,看来已经给后来上车的乘客顺带了,有点小郁闷。但是想到既然出来玩了,就不要想那么多。下午,去龙井峡漂流,车上导游问了有没有一个人的皮艇,对方说有。结果到了地方,发现人山人海,他们其他人都是刚好2人一艇,我被孤零零地丢在一边,管船的安排我先坐上去,后来找了一个3人一组多下来的胖子跟我搭伴,他刚一上船,我就很反感,喜欢乱动,身体有我两个重都不止,而且很不成熟,没有划船的任何经验,我想提出换人,结果被否决了。也许,我果断地跳出来,重新上新的船,不幸就不会发生了。在皮艇刚下了不久,一个小的坡度时,他的体重把船搞翻了,我整个人被小艇盖在水下,立刻呛了几口水,赶忙松开拉紧船掾的手,让小艇先漂下去,自己几次想站起来,都被溪流冲击跌倒,最后被上流漂下来的皮艇重重地撞了一下,差点滑入下一个陡坡,如果真的滑下去,也许今天我就无法在这里写这篇文章了。幸好另一个皮艇的人发现了我,赶紧用浆撑住周围的石头,减低滑速,让我上船。我就这样横躺在船里,被带到附近比较平缓的边上停靠。他们说这个艇坐三个人估计不行,让我先在边上等等看。下船后,发现脚上和肩上已经皮开肉绽,身上也多处小伤口,钻心地疼痛,隐约听到周围的人说,“那个姑娘伤得好重,还没哭,好坚强”。终于等到一个人坐着两个人的艇下来了,奇怪为什么当时非不给我一个人坐呢,怕我一个姑娘不安全,可是你们找个没用的大胖子才更不安全啊。我向他大声求救,他发现了我,熟练地用浆把船停住了,等我上船后,他发现我伤势严重,带着我快速继续漂流,一边不断鼓励我,“你不怕吧,看你胆子挺大的,忍着点痛哦,马上就快到了”。到了码头,他扶我上岸,问了医护室在哪里,因为我鞋子都坏了,光着脚,他想了想,背着我跑到医护室。那一刻身着泳衣的我,靠在他健硕的背上,感到世态炎凉,但是好心人依然存在。一边找人给我包扎,一边去找来了导游,他就安静地离开了。导游扶着我去更衣室换衣服,怕我穿泳衣受凉。没想到更衣室里全是人,大妈级别的脱了泳衣就光着身子,在那里纳凉;小一点的女孩,就背对着墙匆匆地换衣服。既来之,则安之,但是若换做平常,手脚利落很快换好,现在负伤,所以换得很慢。导游就站在后面,我脱一件她递一件,全身换好已是满头大汗。回到饭店,饭店的老板又特意开车带我去医院做重新清创包扎打破伤风针,相比之下,同车的其他游客的冷淡,又让我清醒地明白道现实社会的残酷。晚上,小导游考虑我走路不便,帮我买了一大堆吃的,还把手机借给我上网。那一夜,我疼得没法睡,只好开着床灯,抽烟来麻痹神经,估计她也没睡好。

第三天,去八百里风情岛和太湖源,风景一般,加上走路都要人搀扶,更没有兴致玩了。伤口已经发炎、肿得老高,穿的大号拖鞋,每一步都忍着剧痛。司机买了冰水递给?????鮔V∠?叠???????我,虽然很不起眼,但是心里很凉快,不久天便下起了雨。所幸,到南京的时候,雨已经停了。同团的人互相没有一个告别的,看来以后要是出去玩,还是要跟朋友一起,当然男朋友更好,呵呵:)

这次旅游回来,又去医院拍片子、挂水、换药,估计要一段时间的恢复。好好静下来,想一想,很多事都豁然开朗了。一个人难免会跌倒,也有背运的时候,但是不经历风雨怎么见彩虹呢?祝愿大家事业顺利、家庭和睦、个人爱好更加快乐:)
南京情儿,愿意结交天下朋友,一起探讨生活、一起挑战人生 QQ:303771714

评分

辛苦你了,发了那么长的一篇文章。好好养伤

女装就是好漂亮的

谢谢分享你的飘流,好好养伤。。。。。。。。。。

祝早日康复,继续美丽

你不是要闭关的吗

可怜的情儿啊?一个人的夜啊?

祝早日康复

<P>不错</P>

希望能看到你的照片啊