冬去春来 春装小试 (天通苑CD外出前小照)

<P>天通苑姐妹们,加QQ一起变啦,有机会一起逛逛&nbsp; 994679872&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>终于又有机会变一下了,新买的靴子早就到货了,迟迟没有时间踩着它臭美一下,嘻嘻。今天早上,天气甚好,早点起来试春装啦! </P>
<DIV>&nbsp; 由于化妆技术有限,所以简简单单来了个淡妆,皮肤本来就白,所以铺一层BB霜就足够了,眼线照着帖子上一点一点化好,算算时间,才用了10分钟,本来也没打算化的太妖艳,一直喜欢比较清纯的装扮,嫩粉妆、长直发、白色蕾丝裙、裸色小高跟、粉色指甲,呵呵一直YY这是自己的终极状态,自信的走在商场,沉浸在自己的美丽装扮中……照照镜子,化的还不错,看来一直在进步啊!</DIV>
<DIV>&nbsp; 换好裙子、丝袜,穿上冬天置备的及膝靴子,终于要楚楚动人了,哦,忘了,还有我的长直发,全身照没有照好,不过终于发露脸照了,要低调、要低调……</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>最满意的一张,有种羞涩的感觉……</DIV>
<DIV>
<P>&nbsp;</P>
<P></P></DIV>
<DIV>老娘我豁出去了,上正面侧面照,姐妹们留情,别太张扬啊……活在这个社会上不容易啊</DIV>
<DIV>
<P></P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P></DIV>
<DIV>来张鬼脸……人老心不老</DIV>
<DIV>
<P></P></DIV>
<DIV>新买的靴子,大爱啊……这下鞋子齐了。不对,还缺一双坡跟,哈哈,不要太贪婪啊</DIV>
<DIV>穿着靴子在楼门扣转了一圈,心里舒坦了,终于摆脱了变装后就要SY的恶习,看来是向高阶CD迈进了,心理状态调整的也不错,觉得CD就是为了享受美丽,感受不同的生活,不单单是为了感情,这样CD的状态才能久一些!</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>回家后总觉得有点不过瘾,原来是没有穿我的根鞋,丝袜、跟鞋大爱啊……穿着我的跟鞋又小小臭美了一番</DIV>
<DIV>
<P>&nbsp;</P></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>变装完毕,迫不及待的和姐妹们分享了……好想再有一次晚上出去的机会啊!静静等待中,等待中,待中,中……</DIV>

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
你老婆不反感不干涉你么

<TABLE id=pid767773 cellSpacing=0 summary=pid767773 cellPad不错,请继续=0>
<TBODY>
<TR>
<DIV class=dropmenu1 align=left>&nbsp; <A id=userinfo767773 class=dropmenu onmouseover=showMenu(this.id) href="http://www.byren.cn/bbs/space.php?uid=14750" target=_blank><FONT color=#1e50a2 size=2>甘露小MM</FONT></A> &nbsp;&nbsp; <FONT color=#b1b1b1 size=2>回复时间:</FONT> <FONT color=#b1b1b1>2011-3-6 18:37 </FONT>&nbsp;&nbsp; <FONT color=#cccccc size=2>2楼 </FONT></DIV>
<TD class=postcontent>
<DIV id=ad_thread2_1></DIV>
<DIV class=dropmenu3>
<DIV id=ad_thread3_1></DIV>
<DIV id=ad_thread4_1></DIV>
<DIV id=postmessage_767773 class=t_msgfont>你老婆不反感不干涉你么</DIV>
<DIV id=post_rate_div_767773></DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>你咋知道我有老婆涅?不过她知道我的爱好,今天也是偷偷趁她出去了,所以才找到机会玩啊,嘻嘻

感觉一定好美哎

飘过。。支持。。

曾住在你家南边的老CD飘过!

原来有个戴口罩的美眉是不是你啊?

享受变装 感受魅力

<TABLE id=pid767863 cellSpacing=0 summary=pid767863 cellPad不错,请继续=0>
<TBODY>
<TR>
<DIV class=dropmenu1 align=left>&nbsp; <A id=userinfo767863 class=dropmenu onmouseover=showMenu(this.id) href="http://www.byren.cn/bbs/space.php?uid=6847" target=_blank><FONT color=#1e50a2 size=2>周丽依</FONT></A> &nbsp;&nbsp; <FONT color=#b1b1b1 size=2>回复时间:</FONT> <FONT color=#b1b1b1>2011-3-7 13:34 </FONT>&nbsp;&nbsp; <FONT color=#cccccc size=2>7楼 </FONT></DIV>
<TD class=postcontent>
<DIV id=ad_thread2_6></DIV>
<DIV class=dropmenu3>
<DIV id=ad_thread3_6></DIV>
<DIV id=ad_thread4_6></DIV>
<DIV id=postmessage_767863 class=t_msgfont>原来有个戴口罩的美眉是不是你啊?</DIV>
<DIV id=post_rate_div_767863></DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>不是我,不是我,我首次露脸,原来也没带过口罩,姐妹太多了吧,嘻嘻

嘻嘻  姐姐好强悍哦