[原创] 我的女性化故事 - 我是如何做为女孩生活的

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
       我做为女孩子的故事-一个半真半假的故事。讲述一个男孩子如何做为一个女孩子去学习,去生活和去竞争的,记录了我的心路,我的身材女性化之路和心理的微妙变化,最后,我会叙述一下我现在的情况(放心,我只是身体变成了女性的样子,必须穿上女式紧身内衣塑身而已,本质还是男性哦,没有任何生理变化)。

*转载请务必联系joannazhang82@gmail.com *

我在上小学和初中的时候,由于体质欠佳,故上体育课的时候我总是很无奈,老师和我自己都很着急,但是好像一点办法也没有,因为一个人的体质在相当的程度上是天生的,靠后天的锻炼确实能改善一些,但就是不好“天生丽质”的人好。父母也一直很担心我的体质,只要是一来流感什么的我必中无疑,看了很多医生,他们也一筹莫展;再加上我比如柔弱的体态,还很容易被误认成为女孩子,这点对我打击很大,因为我自己从小就想做一名男子汉的啊,怎么办呢?

一天上完体育课,不用说,我跑步还是全班最后一名,觉得特别对不起我自己,又是闷闷不乐的一节课。下课的时候,体育老师略有欣喜的对我说,你放学后找我一下吧,我有一个训练计划想和你商量一下。我有点摸不着头脑了,什么计划必须放学后说?

放学了,我收拾完书本,来到了体育老师的办公室,他对我说:NN(我的名字),对于你的体育成绩,我一直很担心,因为如果体育中考不及格的话,从你自身的角度出发,是不好考上好高中的。我说:是啊,这个我都明白,可是我已经在努力了啊,就是不见成效。老师说:这些我都看在眼里,你每天很认真,六点半就来到操场上跑步,要不这样……因为你是男生,体育成绩再差也会比女生好,要不……如果你想考我们学校高中的话,不好……让你做为女生来考?我听后感觉天晕地暗,老师,您怎么想到这个主意?这样不太好吧?老师说:所以说我的前提是让你就考本校高中嘛,因为咱们老师都认识,就比较好过;当然,你一定担心被同学看到,这个你不用多想,你一定知道咱们学校有一座分校吧,就在3xx路公交车的总路旁边,那里离本校较远,如果你想好的话,我在离考试三个月前和校领导说,就说你家离分校比较近,为了准备考试,节省路上的时间,想去分校学习,如何?我还没说话,老师又说:离考试前三个月,基本上就是自习了,你的文化课又不错,我觉得不会对你造成太大的影响;而且,我个人由于家庭原因也想调去分校工作。我听后,半响没有说一句话,想了又想,对老师说:谢谢您的关心!不过这件事我要对父母说好。老师笑笑说,这没问题,我等你的消息!

那天回到家,心里还总想这事,开口也不是,闭口也不是,父母似乎看出了我有什么事,一连问了好几句,我就是不敢说出口……晚上十一点多了,我终于说出了口……和父母说了很久,父母也一直在叹气,他们毕竟是十分爱儿子的,特别想让儿子考上一个好高中,文化课成绩不错,可就这体育不行,是啊,不及格绝对考不上好高中,不这样办怎么办呢?一夜,我无法安然入睡。

第二天早上,父母用带着血丝的眼睛看着我说:NN,去和体育老师说吧,咱们同意了!我又是一晌说不出话来……

我带到体育老师的办公室,又一次说了很久……我们商量好的计划,报本校的高中(因为这所学校无论如何是不错的,虽然不是重点学校);然后由家长写一份申请书,要求去分校;最后,和校领导商量此事。校领导当然是关心升学率的,而且这件事就不是什么天大的事,只须将我的档案再写一份,将姓名从“男”改成“女”即可。然后将原有档案收到,待考上高中后再用。一切行政准备得当完成。

去分校的前一天放学后,体育老师又找到我说:你的服装准备好了吗?我说:准备好了,父母帮我准备的。老师说:如果方便的话,我能去你家家访一下吗?看看有什么疏漏没有。我说当然可以。

老师来到我家,父母相迎,看到父母准备好的女式服装,运动紧身衣裤还有塑身衣,很是满意,我却一下子脸红了,毕竟,父母买回来我还一直不好意思穿呢。父母说:你先试一下吧,免得明天出意外。我的脸更加红了……看看镜子,由于几个月一直没剪发,头发有一些长,正在符合学校女生的标准,这点不用管了;然后……父母将所有衣服递给我说:你到房间里换好吧。唉,这回真没办法了!我一看,是紧身内裤,紧身运动文胸,连体塑身衣和外穿的女式运动裤(也略有紧身的)和上衣。

(下次更新时间:2010-11-28,抱歉,工作比较忙,不能经常上网)
推荐
我小的时候家里怕我长不大,说是穿女装,起女孩名,能长大,我现在在心里老感觉自己应是个女孩子。今天无意来这找到了一份从没有的东西。
回复 支持 1 反对 0

推荐
期待哦,谢谢lz分享
回复 支持 1 反对 0

好好,期待下文,谢谢楼主啊

好羡慕哎

我时长晚上一个人偷偷化装,一个偷偷自己欣赏自己。有时心里好复杂。

在这里是,我看大家能尽情说,尽情的做,是一个好地方。这会让我一点睡意都没有,以后在请看到我的朋友多多照顾啊。

看看,。。。。。。。。。

无图无真相

小说????

写的很好啊,期待