变装迪吧和足疗的开心体验

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
好久没上论坛了,情儿很想念大家呢!

就说说昨天的一段经历吧!

应朋友之约,来到陌生的城市,下午梳妆打扮停当,可惜朋友有要事在身,都没顾得上细聊就分别了。临走前还叮嘱我不要一个人出门。晚上吃完水果,看了会儿电视,实在闷在宾馆无聊。心想,反正天都黑了,朋友不陪我,自己不能出去走走吗?也看看这座陌生城市的夜晚生活吧!

想到这儿,在镜子前又臭美一番,便出门了。高挑的个子、纤细的腰身、美丽的短裙,都无疑成为了夜色中的一道风景线。县城没有大都市的灯红酒绿,一家叫乱世佳人的酒吧竟然一个人都没有,还有一家迪吧“时光隧道”,进去逛了一会儿了,空间不大,也没有演出,只是大家蹦蹦跳跳,有男孩邀我跳舞,请我喝啤酒,还跟我要号码。后来,发现明显有一批人聚集,貌似有两帮人要斗殴的样子,就悄悄离开了,后来那人发短信告诉我,打架了。

出了酒吧,意犹未尽,往宾馆的归途中,看到有一家陆琴足艺,脚也走累了,不如去做一下足疗吧。上了2楼,服务生热情的接待,到底是连锁店,蛮正规的。换了拖鞋,被领到一间包间,时间不长,进来一个小伙子,长得不帅,很精干的样子。他让我等一会儿,然后端了一桶热水进来。我明知故问的说“是不是要脱袜子啊”,因为我的短裙下还穿着黑袜裤袜呢。小伙子,说“要不要换个睡裤”准备离开房间的样子。我大方地说,“不用了,我现在把袜子换了”,说着,就背对着他脱下黑袜裤袜,不知道他有没有在偷看呢,底裤可是蕾丝透明的,呵呵。

做了很多次足疗,还第一次被小伙子按摩,原来店里有只对异性顾客服务的行规。嘿嘿,小伙子比小丫头的手法确实好不少,按摩得蛮舒服的。松肩、泡脚、足部按摩后,要开始捏腿了。坏坏的我,这个时候很想逗逗这个傻小伙。就说“我腿有点冷,等下,我穿了袜子再按摩”。于是,就当着他的面,慢慢地将一只脚套上黑袜,然后是另一只,整个过程非常地诱惑。穿好了,静静地躺着,我享受着被专业足疗师按摩的快感,不知道他是不是也在享受着让人诱惑的美丽美腿的视觉开心和黑袜上残留的淡淡香水味。按摩是一直捏到大腿根部的,有点痒痒的,有几次,我痒了,一晃动,他的手背不小心就碰到了我的下体。不过我并不担心,虽然内裤是蕾丝透明的,但是藏得很好,不会感觉有异样的。小伙子说没见过我这么高的美女,又夸我身材皮肤好。到底是服务行业的,说话就是中听:)不知不觉中,100分钟就过去了。我让小伙子帮我把鞋子拿过来,他很听话的去了。回来后,我很大胆地把美足伸到他面前,小伙子细心地帮我穿好了女鞋。我笑着对他说“谢谢你,35号,下次来,我还找你!”

真是个美好的夜晚啊。

开心需要自己去创造的,原本被朋友丢弃在宾馆索然无味的一夜,也可以变得如此丰富多彩。克服内心的恐惧、带着友善的心态、保持一定的警惕,你的经历一定会比我更精彩。祝姐妹们开心每一天,越变越美丽!

南京情钟儿 QQ : 303771714

呵呵,你真大胆,不过也好羡慕你哦。。。

你牛~~你声音么问题?

你好,你空间答案是什么啊

感觉真是意犹未尽哦!

高,实在是高啊

好漂亮的女孩子

现在满逍遥的吗?情儿!

声音,,,,,

感谢大家的支持,主要是没带相机,足疗店估计也不给拍照