去外地办事游记

<P>因为有点事,反正又不在南京,胆子就更大了。直接女装到中央门长途汽车站,用女声跟售票处买了车票,上车发现旁边是个美女,可惜美女似乎是跟很多朋友一起来的,假如是一个人,真有点像邂逅一下。只好一路大睡,时间过得也是很快,窗外淅淅沥沥下着小雨。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;到了地头,先在沃尔玛超市逛了逛,穿的平跟鞋,没人在意,搞促销的小姐倒是很热情,一个劲得推销化妆品,呵呵。在电梯口等朋友的时候,实在是无聊自拍了几张,不过光线实太不好了。 朋友也没想到我女装去,只好硬着头皮和他的几个朋友一起吃饭。几位哥哥非常热情,让我有点受宠若惊,敬酒一下子干了一碗。这可把他们吓到了,说没想到南京的美女酒量也这么好怪不好意思的,我害羞地说“叫我弟弟就好了” 酒足饭饱,大家直接到附近的KTV去玩,都是熟悉的小妹,加上4两白酒进肚,我也大胆用女声说话了,还用女声和他们对唱。很有意思的是,这里的公主是LES,很好玩。我上洗手间,她就在门口望风,呵呵。唱完歌,去宵夜,今天看来是要长肉了。</P>
<P>&nbsp;回去很晚了,一个看起来很清纯的小妹听说我带了笔记本,欣然到我房间去上网偷菜。坐在我腿上上QQ,我穿的网袜加白色T裤,她穿的黑袜。过了一会儿,我实在困了,她哄我睡着后,安静地离开了,要了我的手机号,准备周末到南京来找我玩。 第二天一大早,开着朋友的车去办事,享受着“美女”香车的感觉,不过路不熟,后来还是换成朋友开了。</P>
<P>很快办完,昨天的几个哥哥要去钓鱼,阳光真好啊,可惜我只能自拍一张,他们都太忙了。塘边风也大,就躲在包间里上网,装装可爱,呵呵。不知不觉在沙发上睡着了,隐约听到几个工作人员女孩,到我房间来过,继续呼呼大睡。。。。。 回来是拦的车,一车搞演出的美女,加上我这个假美女,一路说说笑笑,气氛极其融洽,分手时交换了联系方式。 </P>
<P>一个周末就这样过来了,为什么越来越丑呢,也许越来越老吧,还是小妹妹们好看,以后不要喊我美女哦,我是直男 QQ303771714&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
推荐
生活很丰富,什么时候学的女声 ?
回复 支持 1 反对 0

顶。。。。。。。。。。。。。

自由的享受变装的乐趣,很不错

飘过。。支持。。

很女.性顶

图文并茂 美女写得真好

非常漂亮,比刘著还漂亮,俺服了。。。。。。。。

漂亮,非常漂亮!

妩媚呀~!~!