偶变装的形形色色的第一次

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
众多的第一次,第一次的快乐、

第一次的迷茫、第一次的窘迫、

第一次的安慰、许许多多的第一次组成了偶的彩色人生:

第一次买小女生的内裤:

应该是在19岁的时候吧,起初是去的地摊,觉得一般不去那种地方买东西 和地摊老板照一次面也就不会在见第二次了,结果被问起尺码和购买的对象的时候吞吞吐吐的说不明白,毕竟那会儿还是99年,不像现在这么开放,就算是说给女朋友买内裤也不是一件太光彩的事。后来去了超市,在内衣货架间这里走走那里靠靠,目光也到处游离 生怕被人看见是在看女生内裤似的,后来还是壮着雄赳赳气昂昂的胆子买了两条回来 却小了、、、、、、、

第一次买连体泳衣:

那会儿也应该22了吧,去的体育用品店,终于壮着胆子大模大样的说是给女友买(其实偶的初恋是在26岁的时候了,悲哀啊,偶是熊猫哦 却没人保护),选好了一件自己喜欢的,是那种高叉连体的 在背后打叉的那种,很漂亮 现在仍然很怀念。

第一次买胸罩:

那应该是在东瀛上大学的时候的事情了,应该是23岁吧 在一家百元店买的,300日元大概21块钱吧,其实准确地说应该不算是胸罩,是一种穿在身上把胸部塑拢的半截小胸衣,穿上后觉得很舒服、很有安全感,经常穿着她睡觉

第一次买女生套装:

也是在上学的时候,那会儿偶住在大阪,去了一家很出名的情趣连锁店 应该是叫“道乐”,在那儿很注重保护消费者的心理的,上千平米的购物场内********、书籍、录影带、DVD琳琅满目,却没有一个店员管理 因为所有的角落都是监控的 避免了很多内向心理顾客的尴尬 这点做得很好 即使是结账时顾客和店员也有隔板隔住上半身。

可偶想买的水兵服却又偏偏不知道尺码555,只好找来店员询问(还是露脸了),又谎称是给女友买,又谎称女友不方便来,又谎称女友体形和自己很像,呵呵,是不是很没用阿。可那店员却远比小生放开得多,直接拿水兵服在偶身上比来比去说偶该传L码的,在他的指点下选择了一所京都女高的制服,14000日元加大象袜共16000(合1000元)没有白色三角巾,可再找新品制服却没货了,说是京都店有货,呵呵,当时不知道是那股勇气作祟,竟然坐了1个多小时电车去了从没去过的京都,几经辗转 终于像宝贝似的抱回家去了,嘻嘻。

第一次离婚:

27岁那年 偶结婚了 婚后 女友发现我爱穿她的内裤 3年后分手了 一直在想 我错了吗 错在那里? 小生经不起太多的打击了 今生不想再同谁结婚 小生从此爱自己 偶的一半是Y。

本论坛的第一次发贴:

曾经以为自己喜欢女装是不好的事,怕被人知道,不敢和人提起,这个思想却在2010年的2月被这里的大家改变了,了解了这个兴趣并非空穴来风 也并非不正常,而是一种高尚的、 先进的思想,看到了边缘人里的很多同好们的成功靓影,羡慕至极,这便是小生的家了。以后还有很多要大家指导的地方,偶在CD方面是新人希望大家多多指教,Q号是33368882,边缘的群都满了 小生进不去,希望大家多多加我,能够让偶进步快些。(斑竹如果觉得留Q号不合适的话可以帮我修改)(加偶记得写边缘人同好)qq:33368882

2010年2月19日星期五

花非花霧非霧

每个来到这里的人都有自己的故事,感谢你的分享,一件小事慢慢道来,却是别样的滋味,娓娓动听。

很感谢你的大力支持,有缘的话以后想和你见一见。

你在东瀛,那边有好多CD朋友啊!他们很开放哦!

哦,凌晨你好啊,偶那时候很笨的,还不懂得这些阿,现在回来做日文工作了,偶不是刘奎胜哦,怎么说也和叶问里的那个兄台有几分相像,最近总是在百度搜女装天堂才渐渐的入门了一些,原先只道自己在家穿穿好玩,原来还可以和别人交流的,真是快乐至极。

是啊,小东瀛比国内玩得疯的多了,也较容易融入啊

今后就是大家庭的一员了,余生将在这里共求梦想,共享欢乐,欢迎欢迎。

楼主  恭喜你找到了家!!

恩,是啊,很开心,我再也不怕不怕啦,买呀虎 买呀猴

欢迎你的到来....................!