第一次在陌生人面前露丝

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
上周去郑州办事,车到站时已经很晚了,于是就近找一个洗浴中心住了下来,去前台问了一下,竟然客满,只剩大厅还能休息了,偶郁闷呀,这可怎么办呀,如果去大厅休息,我穿丝袜的双腿不是要给曝露出来了,本想换地方,可是心里又有一种在陌生人面前展示双腿的冲动,最终还是冲动占了上风,于是领了手牌就进去了,可能是已经很晚了,人不算多,服务生立刻过来结果我的手牌,并帮我打开柜门,站在旁边,我心里尴尬呀,这下可怎么办,真让我在这么人面前脱掉裤子,我还真不敢的,可是既然已经进来了,没办法呀,只有脱了。。。。当我露出穿丝袜的腿是,我看到服务生的两眼都发直了,满脸露出不可思议的表情,我还明显看到他的下体鼓鼓的,我赶快脱了裤袜,所好柜门就去洗澡了,洗完澡出来打算找套浴衣穿,竟然发现没有准备,虽然开着暖气,可我还是感觉有一丝丝的凉意,后来想想,干脆豁出去了,穿着裤袜睡吧,于是我返回更衣室,拿出裤袜慢慢的穿上,我感觉更衣室里每个人的目光都聚集到了我的身上,来到大厅,大部分的床铺已经有人了,我穿着裤袜在里面来回走了几圈,这时好多人的目光都聚集在我的腿上,后来找到一个靠里的床位睡了下来,心里激动不已,第一次在陌生人面前展示丝袜,心里还是有点怕怕的,后来我看发现有些人总是有意或无意的从我的床铺附近过来过去,再后来我就睡着了,心里也期待着有什么事情发生,可是终究一夜相安无事,第二天早上我就不那么害羞了,从容的穿好衣服走了~~~~~~~ 这就是我第一次在陌生人面前展示丝袜的经历,希望大家有同感的可以和我联系。 QQ747295658 本人是南阳的经常去郑州,期待好友联系。
和楼上一样吧,也只能“呵呵————————————”

做的对, 大胆的露好了, 不要在乎这些神经病,井底蛙.  偶还在浴室大厅里当众穿过胸罩呢.

佩服佩服------------。

尽情的放飞自己,才会更精彩

你也太强悍了吧!

我是做不到。。。

不会去换个地方吗?

厉害的姐妹啊···········

我郑州的