情儿的变装历程,同时为所有CDTS姐妹而骄傲

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我变装的时间很短,其实也就半年多,也不怎么频繁

一次偶然认识了一个变装的朋友,也就陪她出去玩

也帮她找了一个我的化妆师朋友,帮她化妆

有一天,她就说,“我一定要看看你变装的样子”

我说,“我就算了吧,要长相没长相、要身材没身材的”

但是朋友很执着,化妆师朋友也给弄得没办法

所以一月为限,立下了君子协定

那个时候160斤,实在是不能看,现在当然也不能看

为了朋友的约定,只好少吃、加跑步跳绳

大概是一个半月的时间,自己没感觉瘦,可能腿上肌肉更多了

但是一次去翠林洗澡,称了下,当然那个是净重啦

135斤,当时还不相信,找了其他人来称,才知道确实减了

期间,有时候看看化妆师朋友化妆,自己买了点简单的化妆品

当变装朋友再次来找我的时候,我说好吧,今天我就变一次

所有的装备、包括假发都是这位朋友的,除了鞋子是自己订的,

这里很感谢这位朋友,要不是你的执意,我这辈子跟CD无缘了。

也许天生胆子大,随后就是万圣节,一帮子男女朋友,都是爱玩的

看了我上次和CD朋友的照片后,就一定要我来个节目

这个时候,自己的装备已经添置得差不多了,加上朋友的耳环、手链

到也是像模像样,去1912玩得很happy,实在困得不行

当晚就和一个女性朋友和一个男性朋友在宾馆睡的

来不及卸妆,我一个人倒头就睡,他们两个睡着睡着抱在一起了,呵呵。

紧接着就是光棍节了,也就是去KTV唱歌的那一幕

再后面去了红吧、野山藤等酒吧,认识了很多姐妹,群也就自然而然建立起来了。

不管是cd、ts都是很不简单的姐妹

练舞蹈、练女声、学表情、学动作,每一步都要付出巨大的努力

就我自身而言,我欣赏过舞台表演、受过S玩乐、看过变装视频

也和很多纯业余爱好的朋友聊过天

哪怕只是穿穿丝袜内衣的,也是不简单啊

为她们鼓掌叫好!不管你们在做什么,我都为你们感到骄傲~

放个自拍照片,也算第一次拍象腿

QQ303771714 南京情儿
照片 005_副本.jpg
飘过。。不错的经历。。

加你的QQ 了

只有大腿。没有面容。

支持情儿!

gooooood

你还象腿那我的算什么..

不错的经历..........................

很好,不错不错了。

有魄力,竟然能减那么多