未来适合TS的婚姻制度

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
将来TS会普及,男女比例会严重失调,男人缺乏,也许只有通过改变婚姻制度才能解决因此带来的社会问题。 未来的婚姻制度也许如下:

1,保留原先的一夫一妻制度,即1个男人只能娶1个女人为妻
2,男人可以娶TS为妾,数量不限,TS妾享受妻子的1半经济权利。如只有1个妾,则夫妻妾财产的20%归妾,40%归夫,40%归妻
3,因妾不能生育,原先亲戚之间不能通婚的限制取消。
4,延续古匈奴制度,父死后妾归子继承
5,男子娶妻必须满20岁,但娶妾可以在15岁
6,保持妻的权威,不论年纪大小,妾应尊称妻为姐姐或主母

采取这个制度后,变性将变得更普及,不过大家要注意以下几点哦:
1,因第3条规定,TS可以嫁给自己的子侄为妾,这时姐妹们要忍气吞声服丈夫及主母管哦,千万不可任性哦
2,富家子弟可能在初中就娶妾,大家不能因为老公小就放肆哟,不然被打PP可划不来哟。还有将来主母进门,可要拍好马屁, 不然被小女生打PP就丑大了
3,不能小看老公的儿子哟,说不定哪天升降成了你的老公,能否受恩宠就在平时哦
4,平时要努力保持身材及脸蛋哟,不然会失宠的哟
这~可能吗?

哪有这样的,说什么我也要做大,男人是我的~~~不能和其他的女人分享~~

呵呵,回归奴隶社会.................?

你发什么神经呀?有病的

不相信一般男人见了漂亮TS不会眼红,所以我也一定相信TS会在若干年后普及.至于婚姻制度会怎样不好说.

这真的很 超- -!真的想象力爆炸了。

太强大了 不顶不行

暴笑……太能狂想啦……

真的么 太好了