楼主: 1304156240

“自我欣赏”和“共赏”

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
许久没发帖了,一直都潜水了,最近发现越来越多的人喜欢发 无脸照.腿照.等等...

这个我并不反对,但这也有个标准吧,很多论坛老鸟也发这种帖子,要是你局部身体漂亮,或者你身体苗条可以没人说什么,但很多人发的那纯粹是自我欣赏的照片,没有半点可欣赏性,纯粹的就是把内衣.丝袜.往身上一套就完事了?丝袜里包裹着腿毛!如果你是以这个想法来发帖,我建议你就不要发了,真的,你那帖子什么意义也没有嘛,说直白点看那种帖子有点恶心,我也知道 很多人有自己的工作生活的圈子和年龄等等问题 没有办法把照片弄的那么好,那可请你把你自己认为漂亮的照片挑一挑再发好么?恩?或者建议管理员开个专区,让你们把照片发在特定的区里,为了自己发的帖子多点人气,写一个让人想入非非的标题?让大家都进去看?有意思么?

还有就是有些人也很怪,还非常乐意回复“特殊”的帖子,例如你看照片明显就是张飞穿短裙的感觉,你回复也能写出,“漂亮” “大美女” “真诱惑” “真美丽” ?我不知道你们是在灌水还是其他的什么,看到这种贴子我都特无语,我个人认为喜欢变装的人几乎都是完美主义者,怎么还能有人回复出这样的话?我以前也说过社会上的人用一种特殊的眼观看我们,虽说现在好了许多,真正变装漂亮的及时人家知道,也会说 好漂亮啊 等等... 但有些人总把那些不是那么雅观的照片发出来,我不能说您不能发照片,这是你的权利,但我祈求你如果你要是真的爱CD,那请您珍惜好么?百度贴吧 伪娘吧 大家都知道吧,很cd区别不是很大,但CD吧就建不起来,被百度封,就是因为总有人在那个贴吧上留不良信息,请您珍爱边缘人,边缘人是我们大家的“家”

写于4日凌晨

支持.................................!

是呀,我以为都不在这里上传照片了,像张飞一样都可以说成美女,我真说不出口,太假了

支持楼主,,,,,,,,

非常有道理。

也要支持支持一下那些CD啊,说她门漂亮,也是她们爱听的

自我欣赏也不错哦。至于不露脸地球人都知道。我觉得开辟一个专给不露脸姐妹发图的版块已是正当时啊。建议边缘人姐妹好好考虑吧

赞赞赞赞赞赞赞赞

学习一下,很有收获