一朵可爱的玫瑰花

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
一朵可爱的玫瑰花

多美丽的玫瑰花
多可爱的玫瑰花
我就这样深深的爱上她
我愿像那红红的脸蛋盛开在太阳下
我愿像那亭亭的丰姿摇曳在春风中

……

在这首歌声中,穿上玫瑰色的连衣裙,做一个红花般女孩,心情是非常激动快乐。让不老的容颜定格在这美丽的一瞬间。

那天周末,决定到商场里看一看有没有漂亮的裙子。到了三楼,一眼就看上了这件让人眼谗的玫瑰红连衣裙,细细的腰身,迷人的色彩,可爱的式样,如果穿到身上一定很美很可爱,再看看价格,实在是太贵了,新衣服出来大多都是这样的吧。真有点舍不得买,特别是看了几个女孩试过那件裙子之后,感觉真的是太漂亮,象玫瑰花一样。论我的身材绝对比她们的标准,穿上这件连衣裙一定比她们漂亮。

我在商场转了好长时间,心里洋洋的,我用手摸那裙子时,服务员问“先生,给家人带吗,身高多少,胖吗?我试给你看。”她显得非常热情。

我直截了当地对她说:“拿一件我看一看,身材个头和我差不多”。说到此我突然感到自己的脸一下子就红了。

而她没有惊诧,反而看了看我的身材,拿了一件中号的,热情的对我说:“你看一下,不合适,再给你换大号的”。说实话,换上这件裙子,没有人说我不是一个十足的女孩。

在洗手间我鼓足勇气换上裙子后,上下看了看,哇,感觉真的很好很合身,看来南韩设计的服装就是不错,此刻,高兴的难以言表。

试完裙子,心早已象小鸟一样飞到了可爱的家,在那里才是我施展美丽的地方,交了钱,虽说贵了点,贵就贵点吧,谁让自己喜欢呢,那穿到身上的美丽是无法用金钱交换的。

恩 很 漂亮啊
   支持你 还 很羡慕

女人的气质很重要,楼主具备了

四季花芳数玫瑰

漂亮极了,羡慕呀

漂亮的妹妹,一定要支持的!!!!!!!!!!!!!111

不错支持

支持

喜欢就买呗

喜欢姐姐这样