我的变装经历一

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
(一)出门前的准备

一年冬天,就一个人住,那天的天气不好,外面的风很大,而且很冷。风吹在玻璃上呼呼的响,这是一个外出的坏天气,确是变装的好天气。

吃过晚饭,回家就开始准备,洗澡、刮胡子、体毛,除了JJ上面的以外都弄个干干净净的,然后开始处理小JJ,垫上卫生巾,穿上塑身的内裤,就几乎看不出来了,然后穿上加厚的黑色的紧身裤,慢慢的一直提上去,这样两腿之间就平平的了,还有一种压迫感觉,很舒服。再穿上肉色的加厚天鹅绒的连裤袜,穿上束腰,这是比较仔细、费劲的程序,然后比较肥的腰能收进去一些,效果不错,就像收起了折叠椅。

我有买的义乳,不过效果不好,硬梆梆的,没有感觉,像贴在胸前的水泥块。(呵呵!)所以我使用套套放上洗涤液来代替,这样走起路来感觉上下跳动,像两只小兔子,而且幅度还很大,感觉真是美妙。

最后是化妆,我化妆还一般,涂上打底液,然后由个别地方有干湿两用粉地处理一下,眼影、腮红、唇彩、假发,假发是短款的,黑颜色的,带上之后很精神。

一切就绪,穿上外套,下身穿上我的黑色长裙,走起路来只能迈小步,而且开衩是在前面,开衩的大小是能调的,肉色裤袜包裹的双腿会有节奏的、先后的“露出头”,上身是褐色打底衫,打底衫的领口正好把脖子掩盖住,外套是灰色的毛衣,加肥加大款的,还有一条长披肩,带上手套,穿上短靴,带上我的女士小挎包,里面有卫生巾、手机、钥匙、钱包、粉底液、粉底、唇膏、眼影等小东西,推开门慢慢的走了出去。
一定是一个美女

上PP 啊

想看看.......................

估计那时路上肯定没人

想                   象

外面的世界很精彩!走出去你就会融化在蓝天里!

来个照片看看就好了

出去后呢,摆脱说完好不好~

带包了就好,我第一次就一手抓着手机,一手拿着钥匙,可狼狈了呵!