如何区分高级CD与低级CD

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我认为高级CD和低级CD可以从两种尺度进行区分。

第一种尺度看外表。

如果一个CD 可以自由的外出,不被发现是男扮女装,说明她的变装技术很好,女性化程度很高。这样的人就是高级CD。这样的CD不一定很美丽,但是很女性化,无破绽。

另外一方面,也许由于一些原因,比如身材太高,不能外出。但是这个CD变装之后很美丽,图片的美丽程度很高,属于公认的变装美女。这样的美丽CD,当然也属于高级CD无疑。

总体来说,外出能力和美丽程度,具备了一样,就可以成为高级CD了。当然,有部分人是同时具备两个能力的。既美丽,又能外出。那么这类属于高级CD之中的精英分子,让人艳羡。

====================================

第二种尺度看心态。

CD追求的是一种异性的美感,美丽。如果这个CD在追求的同时,不放弃自己的男性身体,不做一些比如服药,TS行为等。同时不放弃现实的东西。那么属于初级CD。

否则,为了更高层次的美丽,做出服用雌胶囊,美容,TS行为,或者放弃了现实的一些东西,比如工作,家庭关系等。那么属于高级CD。

====================================

上面的两种分类都是本人的一家之言。第一种尺度,本人自认为分得很好。

第二种尺度,一定存在争议。 本人推出来就是希望可以和大家讨论的。
抛砖引玉,本人自评:
第一种尺度,本人经验尚浅,属于低级CD。但是一些朋友给的意见是有成为高级CD的潜力。
来日方长,慢慢修炼吧。

第二种尺度,毫无疑问,绝对低级,永远的低级。呵呵。

不要影响别人的情况下,获得变装的快乐和愉悦,才是我们的追求

初级CD正是本人········吼吼···

看来我是个初级CD了,呵呵……

有时间慢慢看!!!!!!!!!!!!

高级CD应该是可以处理好和周围人的关系吧,使自己的爱好和生活与周围的环境不冲突,美好的生活还是大家所追求的啊

自己开心就好咯

呵呵,看来我连个初级证都没弄到啊

嘿嘿,高级就谈不上啦,努力混个初级也难啊!