我的身材女性化之路(二)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
上了大学之后,由于读的是工科,不像文科那样,还是比较辛苦的,于是我还是想起了穿女装,感觉这真的是一种放松的方法。

有一次周末,我来到旁边的服装批发市场,忐忑了半天,终于买下了一条紧身运动裤(下面微喇的),一条小号的塑身裤,一件运动文胸还有短袖紧身运动上衣。回到宿舍,等到室友都不在的时候,先穿上那条小号的塑身裤。先插一句,本人比较喜欢穿小号的,因为当我将下体推入腹部时,它可以将我的下体完全封住,使得下体完全不能自己退出,不给它半点自由的机会,久而久之,我的身体就习惯了被包裹,之后再在外面穿上紧身运动裤,从外面看,基本上可以以假乱真的。上身就比较简单了,穿上文胸及紧身短袖运动衣,感觉好极了!不过不能这样让人看到,最后我会穿上男式衣裤在外面的。

我有时会有意在里面穿上这一身坐长途火车,有时候下体会有一点点不适,很想脱下来,不过火车上人很多,卫生间狭小,于是换衣服是一件不可能的事,这样就强迫自己去适应束裤,去适应身体上的这种变化。有时我会偶尔穿着它睡觉,总之,让身体适应这一切。不过,我也会让自己休息一下,不能影响体质本身嘛!

到了大四的时候,我搬到了校外住,使得自己拥有了更自由的空间,于是我多置办了一些女装,例如连体泳装(加厚保温的那种),束腰等。我最大胆的一次是穿着那件连体泳装独自一人来到海边散步——别惊讶,是在早上六点钟的时候,沙滩上最多十个人,没人注意到我。

好了,先写到这里吧。先声明一下,我不是TS(虽然我有时会幻想成为女孩子,有时也把自己当作女孩子),我所做的是对自己的身体无损伤的,不过我的做法不建议大家效仿,因为每个人体质不同,就像有人怎么玩游戏眼睛都不近视一样。

过一段时间我会写一下如何锻炼胸部以及上身的灵活性,使之看起来像女性一样柔和。
推荐
呵呵      很好的
回复 支持 1 反对 0

呵呵,坐沙发.支持

支持支持 ········

好像看过

有共同点!!!

能上PP来让大家鉴赏鉴赏吗?

学习一下,期待下文!随便收藏了!

应该发上图来互相学习学习

支持了......