月奴近6个月(2008.10-2009.4)来的女装体验心得(一)做个传播快乐的cd

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
从2008年9月到北京后直到2009年4月中旬,期间我经常来往于北京、贵阳、昆明和上海,由于工作的原因我有很多时间可以独处,而且非常的自由,工作时间也非常弹性,所以我在变装方面出现了一个巨大的飞跃,从通常的几天,迅速增加到连续几周甚至一个月、2个月。以至于我不得不为自己临时起个正常的普通女性的名字“张玥”,因为去夜店存包、存酒要用,去商场买女装调货要用,去餐厅订位子要用、去迪厅和新结识的男人女人联络要用。。。呵呵。。。生活之中没有名字可不行啊(月奴这名字还是只适合S世界)。

这是一段非常美好的回忆,期间和很多朋友一起相聚过,彻夜狂欢、通宵长谈过,包括许多资深的cd,多年的ts、即将手术的准ts;也在不同的人面前展示过自己身为一名cd、女人的美丽,包括拉拉、gay、女人(包括女律师、设计师等白领,也包括餐厅酒吧服务员、足浴按摩师、商场售货员)、当然还有男人。。呵呵。。这个我就不说啦。

作为一名被夏姐定义为“不做手术的ts”,我原本以为自己很清楚自己需要什么,然而这期间我内在的女人心或者说女性气质对自己的作用有多大,影响有多深却是我从未曾想象的。这期间我最深刻的体验就是自己那颗“女人心”,这个终日与我相伴的天使和魔鬼让有个网友在相见后给我留言“女人心海底针”。。。我对自己的形容就是“我是女人,我更是妖精”。

当我那种内心深处的女性气质不断搅动而升腾起来的时候,我真的无法用理智去与之抗衡,我自己都不知道会发生什么,我只知道自己的那份女性归属感是如此的炽烈和强大,超过了一切。。。在过去的这段时间里,这种酸甜苦辣的绞痛让我不断经历人间天堂与地狱的洗练,让我随时如临深渊。

以上都属于本人的yy文字,也是我这段时间的亲身感受,记录于此,一是为了分享,一是为了让自己记住,或许未来有时间我会逐步回忆这段丰富多彩的日子。

然而当我在享受这些日子的同时,担忧也不断困扰我。这种不断频密的女性生活无疑在不断地向天枰的另一侧增加砝码。我还能继续保持cd多久?我是不是还继续留恋男人躯壳?我内心的理智与情感的斗争能一直这样绞缠不休吗?对我来说,我面前有这样几条看似可以选择的道路:

1、 继续女性体验,越来越让自己像个普通女人,生怕自己犯错,很计较是不是哪里做的不好?是否哪里疏忽而露出了自己?这种ts式的自我折磨不是成为某种桎梏,就是最后让我修炼成ts,面前的例子就是保定的晓莉和北京的冉冉,面对她们,我再也无法坚持“cd是不会变成ts”的结论啦。

2、 放弃cd,呵呵,我想我做不到,就像我不可能切除身体的任何一部分一样,我无法根除掉这个上天给予我的“礼物”。

3、 继续cd,但是不刻意去掩饰自己的男性独特气质。用cd这一另类而独特的身份受到人们的鼓励、支持和赞扬之后,一方面可以享受女人的很多小特权,一方面又可以摆脱女人的麻烦,做个挥洒自如的自我。

我的选择逐渐倾斜到第三者,并慢慢坚定起来。

作cd,我不再刻意回避自己的男性气质,比如逛街、购物时不再像ts那样小心翼翼的,而是痛快淋漓的享受购物的乐趣,试遍商场品牌店中我喜欢的每一件衣物,不再计较那些集中在自己的目光中有多少是艳羡有多少是怀疑;疲倦了就找一个小店去享受足浴和指压,轻松的和女按摩师交流,而不再担心剃过的腿毛是否会让自己露出;去夜店的时候也不再放弃高跟鞋,为了不让自己过于高人一等,相反我还特意戴上帽子让自己更加耀眼;跳舞时不那么强求自己完全的女性肢体语言,也不再回避男人、女人投来的惊艳眼光,而是勇敢的和他们一起共享欢乐的夜晚与美妙的音乐。。。。我不再顾忌自己cd身份,不再强求别人接受自己是女人,不再尝试去掩饰而是更在乎自己当下的感受。

同时,我开始收获自己的感觉。在only、欧时力、vero mode 等店中那种如同明星模特般被售货员围绕着,恨不得把所有店内衣服都让我试穿一遍。其中一次我在vero mode足足试了近4个小时的衣服,直到我自己感觉头晕目眩才收手,期间但凡我试过的衣服大多数都一下子被好几个妹妹看上而刷的一下子卖出几件,那段时间全部试衣间都人满为患,估计是要刷新他们店里的销售记录啦,当然我最后也没忍住手少买。既然是cd,既然喜欢衣服,还有什么比这样更有感觉呢?尽管我很难确定那家店里的售货员中是否发现了我的身份,但我知道她们是绝对的欢迎我再次光临;尽管我无法得知那些争抢我试过的衣服的妹妹们有多少会好奇我的身材,然而肯定没人在乎我侵略了属于她们的地方。。。这样的快乐与幸福感才是最真实、也最无可比拟的。

同样,无论在夜店、按摩店、酒吧、迪厅、餐厅。。。个性、快乐、自信的我不仅仅成为众人的焦点,而且也为人们带来快乐,越来越多人主动向我打招呼,向我示好,为我带了友谊和朋友。。。快乐是可以传播的,cd是一件快乐的事情,这份快乐可以传播给更多的人是多么的美妙啊。我愿意做一名传播快乐的cd而不是忐忑不安的躲在一旁自恋。

哇。。天光光啦。。先睡觉。。有时间继续。。

照片 010.jpg (11.52 KB, 下载次数: 71)

照片 010.jpg
推荐
呵呵,很精彩哦,也值得深思哦
回复 支持 1 反对 0

推荐
哈哈,坐月奴的沙发啦,荣幸.很羡慕你的.
回复 支持 1 反对 0

让人羡慕。

经历很不错呢

恩很好,支持!

kaixin 该用户已被删除

好久没见LZ的帖子了,以前的帖子还记得呢.
替LZ高兴,祝福LZ永远开心!!

想法好特别~~

支持楼主了!!!很羡慕楼主啊!!!真的很希望下回里面会有我一个啊!!!759949315加我了!!!