今晚变装外出竟被人非礼........

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天家里没人,可以好好出去玩了,下午3点左右就开始准备了,因为胡须比较重,我先用开水烫了下毛巾后敷脸,可以让毛孔变大点,以前都是直接刮胡子的,今天把上面的比较粗重的拔了好多,然后仔细化妆,穿上女装,今天带了两个胸罩,因为以前都是买的气球然后里面加果冻的,最近没准备,带两个大小好象感觉差不多了,穿上黑袜袜,高跟鞋六点半左右出门的,因为这时候天有点黑了,出门直接去坐公交车,一上车看见一个好美丽的女人坐在一上车的位子,穿着很高的高跟鞋和黑色的丝袜,我就坐在她后面可以一直看,哈哈,其实我穿的也够美丽了,不知道后面有没有人看啊,我173CM,55KG斤左右,今天穿了个8CM的米白色高跟鞋,黑色的斜格子的丝袜,站起来将近1米8了,好在我家附近夜总会特别多,这样的女人也太多了,今天还化了个满重的烟熏妆,看上去很美丽的,今天还去一个专卖里试了两条裙子,本来还想拿两个胸罩试下,可是想想又不买,穿的又多,太麻烦了,试好后服务员还在旁边看,说什么穿着满合身的很漂亮的,再合身也不买,这么贵,呵呵,然后就一直在街上走,今天星期五逛街的人真多,以前经常去的几家店都是人,进到另一家店的时候本想随便看看,可是服务员哦一直跟着我介绍这个那个的,我拿双鞋又要我试,里面灯光太亮了害怕被发现,假装打电话直接出去了,呵呵,后来有点饿了本来想去吃卖当劳看见里面人太多就去吃的吉野家,因为我说女声说的不是很好,不大敢说话的,就直接点了下单子,说了句二号套餐,当时真怕被他听出来,这个傻服务员又问我加不加大啊有没有零钱啊,要不要其他的什么了,吓死我了,真怕被发现,直接给了100的让他找吧,吃好后到厕所补了下妆,出门感觉要下雨,急忙向车站走,看见车站人太多了,就想四处转转,我坐的车是晚上11点半最后一班,反正我又不急,慢慢转吧,走过一个高架,想去下一个站点坐车的,穿过一个公园忽然出来个男的不知道他是不是在一直跟着我啊,忽然拍我一下,说了句:"做一下啊"(当时吓了一跳,没听懂,应该是),我当然没理他,飞快的走,他还不一不饶,在我旁边跟着走,说什么你好香啊,能不能认识下啊,你要去哪啊,你真美丽啊之类的饿,我要吓死了,当时那里没什么人的,我就飞快的向人多的地方走,他可能觉得不行吧,就摸了我的屁股一下,然后就跑了,这次真的吓坏我了,其实以前也有被人占便宜的,不过这次满KB的,不过想想这个家伙满傻的,哈哈,后来急匆匆的向车站走去了,不过以后太晚的时候还是不要在人少的地方走啊,还记得以前有一次1点左右我在我家附近走,两个男的开辆雅格冲我吹口哨让我上车,唉................ 如果打扮太美丽还是不要太晚外出走啊,今天穿这么高的高跟鞋走了四个多小时,累死了,脚出泡了,要休息休息了
安全第一,过瘾第二。。。。。。。。。。。

过把瘾,值得.....?

惨……小心一点哦

CD一般个头高挑,所以挺招人的。所以变装还是在公共场合更安全。

哦,这样啊.  我晚上曾经也有这样的遭遇,后来只有更大胆的到特别人多,和特别光亮的地方才摆脱.回顾一下,还是惊险,开心的.

是啊,安全第一啊!

过把瘾,值得.....?

安全第一,过瘾第二!

呵呵,我还从来都没有遇到过哦 ,期望ing