女人需要男人的宠爱 男人又何尝不需要女人的理解呢

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
以前问过很多个朋友,
女朋友中想下辈子做男人的多,男性朋友中很少有下辈子想做女人的,
可能即使有也不敢承认,怕抹杀了自己男人的面子!

做女人挺好,做男人挺难!!

转载滴:

男人这辈子挺难的:
找个漂亮女人吧,太操心,
找个不漂亮的吧,又不甘心;
光顾事业了,人家说你没责任感,
光顾家了,人家又说你没本事;
专一点吧,人家说你不成熟;
花心点吧,人家说你是禽兽;
有钱,说你是坏人,
没有钱,人家骂你窝囊废;
自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
不去应酬,怕被老板废了,
去应酬吧,怕被老婆废了。
哎!这年月做男人真难。
女人可以等嫁,俺们等啥呀?
女人还有个三八节,俺们有啥呀?
祝所有版内的爷们自安天命!

男人这辈子挺难的:
长帅点吧,太抢手,
不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油,
不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃,
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶;
不挣钱吧,又怕孩子断奶

结婚吧,怕自己后悔;
不结婚吧,怕她后悔,
要个孩子吧,怕出来没钱养,
不要孩子吧,怕老了没人养。
这年头做女人难,做男人更难,
男人,就要对自己好点..
我觉得现在女人可以做的男人不能做,,男人可以做的事女人基本上都可以做了,,我小时侯曾经还为自己是男孩而自豪,现在不管书上怎么说,别人怎么理解,在我的经历很多事后,我再没有什么骄傲的了,如果朋友再问我,下辈子做什么,我会毫不犹豫滴说,做..做女人了。做个男人感情不自由,做个男人几乎没有轻松的时候,做个男人连心事都得憋着,做个男人注定一辈子不能示弱,做个男人还在为面子而人前人五人六,做个男人连最不需要付出的性能力都被扣上成功的帽子,做个男人穿着蹩脚的工作西服,厚重中去和人沟心斗角,做个男人,你还觉得现在的男人,,很,,优越么。。如果是的话,你请注意保重身体!

说出了很多年的心理话,可能太过激了,也发觉有些过于严重了, 或许贴子要被删咯!!毕竟很多人还是觉得男人是强者不该示弱,八成在BS偶哩!算了,没关系,反正偶是个心宽的人,删就删喽..

楼上的我同意哦

做女人也很难,是个人活在世上都不容易.

女人再难,可以倒下,可以依靠,可以倾诉,男人有难,天塌下来没人会多体谅,因为大家都认为男人是超人,同一层次的男女,女人往往更会生活,消费更多,压力相对较少,社会迎来的中性风,在搜索“女人中性”一类的关键词,出来的全部是称赞或者鼓励女人“中性打扮”的文章,说女人中性打扮更活波、俏皮、可爱、刚中带柔......之类,而搜索“男人中性”关键词,出来的文章则全是骂男人“**”的!这是一个女权自由的时代,男人在这年代是最辛苦的。

大家总是在电视上看到很多家庭暴力受伤的女性,却不知也有相当一部分男性被妻子整日数落,甚至暴力,缘于传统文化,男性往往忍耐,甚至受伤都要装做没事,曾近有朋友也反映过妇联,可引来的却是嘲笑,怀疑!我想他真是会找地方。。我妈同事就在外经常红杏出墙,得到很多物质享受,他老公挣的也比较少,可也不敢离婚,因为还有个儿子```离婚的复婚多是男方,大多数女人离开了就不回头了,男人也是,可是碍与社会压力,却往往迁就,社会给于女性过多的宽容,给于不善言辞的男性过多的压力,让很多事件是非混淆。。

呵呵,意见真丰富了

以上書列的完全是男人的經歷或有更甚者,社會上暴力行為與此是有關連的,雖然表面受傷者是女人,但其原頭亦是女人,因此有性別選擇權偶必選做女生.

还是做女人好。