大年初一买高跟鞋

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天是初一,在街上逛的时候,看见来来往往的少妇们清一色的高跟长靴,十分美丽,于是萌发了买一双穿穿的念头。

徘徊了半天,选中了小街尽头的一家鞋店,见有人光顾,40来岁的女老板热情招呼:看男鞋还是女鞋,我说:有大码的靴子么?女老板说有39的,我说:有鞋跟秀气一点的么?女老板拿过来一款棕色的女靴说:这个就很秀气,我说:还有比这个秀气的么?女老板说:再秀气就是时装鞋了,我鼓起勇气,说:我喜欢跟细一点的,女老板上下看了看我,轻声说:给谁买,我用差一点就颤抖了的声音说:我自己,女老板抿嘴笑了一下,把后门拉开,说:进来,我跟着走了进去,里面是库房从地面到天花板堆的都是鞋,女老板抽出一个盒子,从里面拿出一双黑色的高跟靴子来,说:漆皮的,你试试,我一看,尖头,细跟,鞋面无任何装饰,正是我喜欢的款型,于是,便不再害羞,脱下大头鞋,卷起裤脚,把靴子拉链拉开,就往脚上套,卷裤脚的时候,里面穿的玫红色保暖内裤露了出来,女老板笑笑,指着我有些异样的胸部说:带多大的?我热血上涌,颤声道:38,女老板见我不自然,赶紧说女扮男装,男扮女装很正常,又说我长得帅,只要把眉毛修一下,保证比女人还要女人,说得我心里甜滋滋的,说着说着,女老板又把一个盒子递过来,说:这个你保证喜欢。我打开一看,是一双有袢带的黑色细高跟船鞋,鞋码是40,我在淘宝网上见过,女老板说:穿来看看,保证漂亮。我说不用试了,我买。女老板说;两双鞋收你500,不心狠。我想了想,感觉出入不大,掏钱成交。

临出门时,女老板再三叮嘱我,有生意照顾她,她会考虑我的爱好。说完,拍了拍我的背,不知是有意还是无意,她的手两次都拍在蕾丝文胸的扣子上。
这个女老板很会做买卖

初一买高跟,春节愉快!

节日快乐。

呵呵 很不错的艳遇呢吗?

希望社会上多些理解我们的人

愉快经历啊 ,不错哦

说实话,做个好孩子

愉快..............

这样的老板娘很多,裙众们注意,一定要是老板娘,女人还是喜欢别人认同她们的美丽!