夜晚素颜变装出行

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
前几天去逛街了,天气降温了,穿了一件高领的连短裙毛衣(拉高就象毛衣),外边套了一件男装衬衣,里边还有贴身的A罩杯的内衣,下边是一条紧身的女装牛仔裤,当然还有肉色弹力的底裤,护垫,拖鞋。包包里装了帽子,耳环,手镯,短丝袜,酒红色的高跟船鞋。

逛到差不多天色暗的时候,找了个可以休息的露天的地方,夏天人多,这个季节人不会很多,找个比较少人的角落,先戴好帽子和耳环,我是披肩发,再穿好丝袜,高跟鞋,戴好手镯(红色的很宽的那种)脱掉衬衣,把连衣毛裙向下拉到大腿偏上的位置,再装好拖鞋和衬衣,就起身出发了。

刚走到街上有点紧张,刚好走到一家商铺大落地窗旁边,转身照了照,呵呵,俨然一个时尚靓女哦,顿时心里面踏实了很多,走着走着就习惯了,来来往往行人很多也没人注意,我一边走一边心里琢磨着去什么地方,一边望着城市的夜景,心里有说不出的兴奋。

过了地下道,来到了马路对面,想去找间发廊洗个头,顺便咨询一下如何化妆什么的,结果走了很久都没找到,脚痛到实在不行就只好回家了。

回来脱了鞋袜一看,脚尖两侧各一个水泡,555~~~ 好痛,几天穿不成尖头高跟了!不过心里还是很满足。等脚好了再找个机会出去逛逛吧,呵呵。
好幸福呀!

要奋斗就会有牺牲

(*^__^*) 嘻嘻……好幸福

要满足就要有牺牲哦.

哈哈,好勇敢啊

没有化妆也这样,太牛了点吧。

你在深圳哪?什么时候也带我出去走走?

前几天报道了一个穿金色超短裙在东门的男子,该不会是你吧?

这样也行?