我的日记之【10月15、16日】今天在众目睽睽下男装试穿高跟鞋,又腐败了两双【图】

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
转自QQ空间

2008年10月15日
今天晚上去夜市的路上碰到一家鞋店门前摆了很多高跟鞋打特价,第一次没敢进去,又转了一圈折回来,鼓足勇气进去了,有3个男生在。现在男鞋区装模作样的转了一圈,然后到女鞋区转了大概10几分钟,看上两双水晶底的,13,14厘米高吧,比较喜欢,价钱也不贵;不过都是38号的。问老板有没有大号的,老板说只有那一双,不甘心就这样走了,虽然门口来来往往的人很多,还是鼓起勇气试了一下右脚,好像太小了,可能是太激动了,没太确定是不是很小。哎,过两天再去一试一下。

2008年10月15日

想起昨天看到的漂亮高跟鞋,寝食难安,决心再去一次,无论如何要买下来。
吃过晚饭,下楼直接奔鞋店而去,鞋店里只有一个顾客,管不了那么多了。
问老板那一双有39码的,老板只找到一双39码的,还不是我喜欢的。
从衣橱直接拿了两双我喜欢的水晶底的,都是38码,索性一不做二不休,我用右脚稍微试了一下,能穿的上,有点挤脚(我平时男鞋传40码)。
不过很喜欢款式,决定买了,没有讨价,200大洋。
飞一般的跑回家里,赶快穿上试试,有一双有点小了,两一双凉托小一点也没关系。

推荐
<P>怎么这么快就剩下一张了,至少应该两张吧</P>
<P>我再补一张吧</P>

回复 支持 1 反对 0

高跟凉鞋小一点没关系,我穿41男鞋,买过几双38的女高跟(12-14cm)。再大号的就很难碰了。女高跟长靴倒是有40的,我买过两双,短靴买过4双(38-40)。前前后后买了十几双。

最近买了很多衣服,烧钱啊, 其他照片都发在QQ空间了 ,欢迎大家去踩踩,别忘了鼓励一下

高跟凉鞋小一点没关系,我穿41男鞋,买过几双38的女高跟(12-14cm)。再大号的就很难碰了。女高跟长靴倒是有40的,我买过两双,短靴买过4双(38-40)。前前后后买了十几双。

姐姐身材也很好啊

鞋挺PP的,可是这腿毛,汗。。。-_-b

姐姐身材很好,高跟鞋也很不错!强烈支持!!!

好漂亮

!!!

不错啊············