让人困惑的问题#·%¥¥#……·#¥

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
<P><FONT color=navy>最近发现好多CD 或者说准CD 都对如何处理小JJ 很感兴趣。 当然变装到最后 外表很完美的话,当然可以在细节上下工夫。让我不理解的是外表都还没有CD 却仅仅单单变那里有意义吗? 除非你的JJ 特别的大 否则穿上裙子 根本什么都看不出的。 花那么多心思在那个部位为什么不能好好把外表变化一下呢? 我敢说当你发现镜子里的你变成一个美女的时候 会比看到小JJ 消失掉兴奋一百倍,即使你不是“美女” 也可以靠技巧不断的提高来做得更好。好吧, 小JJ 看不到了又能怎样?之后再怎么得到满足? 玩CD总要尝试着不断提高,变得更漂亮。没有了提高 自然没有了新鲜感, 之后呢? 所以奉劝仅仅是变下体的朋友 本人并不反对变下体,完美的CD 当然是要变的,但是心态要摆正!如果你对面孔实在没有信心也可以变下身体 至于小JJ 最好的变装也不过是看不到了而已,更何况长时间的束缚有可能伤害健康。健康漂亮的CD才是我们追求的,与姐妹们共同进步吧。&nbsp;希望更多的姐妹走出心理的阴暗地带。</FONT></P>
<P><FONT color=navy>(仅代表个人观点)&nbsp;</FONT></P>
也许他们觉得先处理好那里了才像个女人吧

变装后更加兴奋

支持楼主!!那些挖空心思藏下体的朋友,最直接有效的办法就是移除算了,呵呵

楼主说的真是精辟,美丽是要锤炼气质,内外兼修的.没有一颗柔情的心没有女人味道就是TS了不能说就很完美了.很欣赏边缘人的几位斑竹,各个方面很有水准,强烈支持.
温馨提示CD朋友,健康永远要放在第一位哦.

我看还是先处理好自己的心态在说吧!!!

一定要把JJ藏好哦
哈哈

安全最重要~

9494偶非常同意

藏好自己的小鸡鸡本身没有什么问题,问题是有些姐妹到了吹毛求疵的地步了,以至于有些走过头了吧