在淘宝被骗了!大家要小心此人!

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
淘宝店铺名:好姐妹假乳专卖淘宝名:linda时尚数码超市 qq号:291424226 qq名:nubra 此人是专卖义乳的,我用过两个义乳了,都是在它店铺买的,以前感觉它人还不错,这回义乳又坏了,就又跑去它那买了!一开始就感觉它态度很有问题,因为是老客户了,就没管太多,说了要的义乳规格(800克、螺旋型)后问了价钱感觉还合理就把钱给它汇了,因为是老客户也就没用支付宝,直接给它汇了!它发货很快,两天后快递公司就通知我去领货(我不在市区,快递不给送,自取)今天我去拿了!拆开后感觉不对:我要的是800克螺旋的,而它们给我发的是500可水滴的,两个价格相差了好多,而且背面没有给我图胶水,以前都有胶水的!我连忙和它的qq联系,它忽悠我几下后就不理我了!知道我这会是给骗了,在淘宝里买了那么久的东西,第一次给骗,姐妹们一定要小心这个黑心卖家!
应该是货到付款的

感到同情您,上次我也想从他那买一千多块的假乳,一犹豫都拍了下来,但后来看到这件义乳的厂家官网,在香港跟他的价格差好几百,所以就从官网买了。货比三家啊

我也上从这个淘宝店买的啊,可以货到付款的呀!

看看!!!!!!!!!!!11

支持斑竹,抵制骗子

一定要小心哦,估计姐妹被骗了,又不好投诉哦

佢咁衰,一於唱衰佢.<我哋會支持妳o架>........

你完全可以选择货到付款的支付宝形式付款,何必要去上这个当呢?!这样,即使你告他。也没有什么证据,人家还可能反咬你一口呢。

抵制~!抵制在抵制