往事不堪回首

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
与生俱来的变装情结真的无法解脱,二十多岁时我女装用品已塞满一厨,几次下狠心、用摩托车载着几大包女装,抛向那滔滔奉化江水,没用,不穿女装难受,变装渴望一上来根本无法克制,接着又一件件重新购置。这样一次比一次瘾大,从购买女装到去裁缝店定做,从躲在家里穿到遛到外面穿,穿后的胸罩、内衣,被汗水浸透、不能及时清冼,很多都发黄、褪色、带着一股霉味。

这么多年下来,父母也不可能不察觉,就连六岁小侄女到我家来、也围着我上锁的衣橱神秘焉兮兮的转来转去、开玩笑的问我:“叔叔你为什么穿女人的裤子?”。我那老头子一次在整理抽屉时,无意中发现了我的一件真丝绒长裙,竞认为我白天踩点,晚上在偷女人衣服。

唉!!很多往事不堪回首,却又历历在目。
一样,俺N次将装备投入长江,几月后又购买了新的来补充,呵呵!

这才是真正的CD吧!!!!!!!!!

同感同感,哈哈哈。

嗯,CD必须得有充分的空间和时间才行。我的那些行头一般也是隔段时间拿出来清洗一下,除非很有钱,穿几遍脏了就扔。

我也扔了不少,没机会清洗只能扔了

哦,这可能是不少姐妹比较头疼的一件事吧。呵呵,如果能够将自己多余的装备放到社区里供大家使用不失为一种办法,只是可能又要有个卫不卫生的问题啦。

lz是个有钱人

身材不错身材不错

身材不错身材不错

你是一个真正的CD了,我还只是有点倾向,有时YY一下吧