谈谈穿耳孔

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我以前写过一个关于穿高跟鞋的帖子,采取的是问答的形式。该帖子后被一位朋友转载回本论坛,我的原帖却石沉大海了。这篇关于穿耳孔的帖子,我依然采用问答形式。
1、CD有必要一定穿耳孔么?弄个能夹在耳朵上的耳坠子不就行了?
答:最早,耳孔是奴隶的标志。现在穿耳孔则有一种S_M的意味在里面:穿耳孔是一种认同和屈服,而耳孔则是一个人终生不可磨灭的印记。耳孔可以使你更加方便地选择各种耳饰,而不必顾及有没有什么夹子。另外,耳坠子穿过耳孔,挂在耳朵上来回摆动的快_感绝对比什么夹子来得更强烈些。在中国传统文化中,穿耳孔往往是女人的专利。记得很小的时候看过一出戏叫什么“女驸马”,具体情节忘了,反正记得驸马是个扮男装的女性,她向公主吐露真情,证实自己女性身份的证据就是她的耳孔(当然现实中应该有更坚实的证据,艺术嘛当然不能这么直接,一笑)。所以,对于CD来说,穿耳孔绝对是值得一试的事情。
2、穿耳孔是不是很KB?会很痛么?答:不KB,不过痛还是会有一点的。不是说痛苦并快乐着么?没有痛自然就没有快·感咯!
3、如何穿耳孔呢?答:现在一般的美容店、美甲店、饰品店都有提供无痛穿耳服务。当然你也可以DIY,即DO IT YOURSELF。
4、请说说街上的无痛穿耳。答:其实很简单。首先,给你穿耳孔的人会拿出一个类似于小手枪的东东。子弹么?就是你选择好的耳钉了。通常这种耳钉的材质为医用不锈钢,其头部是尖尖的(这样才便于穿过你的耳垂呀)。接下来,给你穿耳孔的人会给小手枪上膛,然后把“枪”顶在你要穿耳孔的部位。枪响之后,世界平静了,耳钉则留在你的耳垂上了(夸张夸张,其实没有什么声响,只是你的耳朵会觉得一震)。因为耳钉在瞬间穿过耳垂,所以你并不会觉得痛,至多会觉得有些热和麻。不过等你交钱走人,难以抑制兴奋的时候,耳垂就会渐渐开始有些胀痛,这种疼痛往往会持续几天。
5、我有些羞涩,虽然想穿耳孔,可是实在不好意思去美容院之类的地方,我该怎么办?答:穿耳孔当然不一定要去美容院不可。你完全可以自己给自己穿。当然,这样一来,你就会错失许多只有去美容院才能获得的乐趣。美容院等场所当然主要是为女性顾客服务的,去美容院穿耳孔本身就是一件极有趣的CD体验。想想吧,在一堆美容美甲的女性中间,让一个女性(给我穿的就是个漂亮MM)给你穿耳孔,是不是很兴奋?这种兴奋的感觉往往超过穿耳孔本身,以致会让你回味许久。
6、说说如何DIY吧,我太羞涩了,还是决定放弃去美容院之类的地方。要知道,我在超市买双丝袜都觉得心惊肉跳呢。答:我姥姥曾经告诉我她穿耳孔的方法,有些KB。这种方法以前要在冬天才行,其实也很简单:用雪搓耳朵,一直到耳朵麻木为止,然后拿一个消过毒的针迅速穿过耳垂。据说不痛,可谓传统的无痛穿耳之法。现在行此法当然不必非要等到冬天不可,有个冰箱就齐了。不过,这种方式我是绝对不敢尝试的,确实太KB了些。说说另一个方法吧。买一个银耳环,把它的两端磨成针状,然后夹在自己的耳垂上。你要做的事情就是每天把耳环夹紧一些,并不断旋转耳环。不消数日,你的耳垂就会穿透了。穿透之后立即换上一个银耳钉,搞定。
7、耳孔是穿好了,该如何保养呢?答:耳孔毕竟是一个伤口,一定会或多或少地感染的,感染的程度一般和个人的体质以及环境有关系。首先耳孔尽量不要接触到水,夏天感染会严重些,因为总有讨厌的汗水么。其次,要慎重选择耳钉,最好为银质,别的材料容易导致过敏和感染。再次,可以用红霉素软膏护理耳孔部位。在耳钉上涂抹红霉素软膏,然后再穿过耳孔,让药膏进入到耳孔里面。在洗头或洗澡时,在耳孔部位涂抹一层软膏,可以有效地防止水的侵入。最后别忘了经常旋转一下耳钉。
8、一般耳孔长好需要多长时间?答:这个不一定,因人而异。一般也要数月才能长好(我用了差不多一年哦)。即使长好了,因佩戴饰品问题或不小心睡觉压到还会导致耳孔肿胀甚至流脓水。所以,耳孔长好之后,晚上睡觉时一定把耳饰摘下来。如何判定耳孔长好了呢?很简单:耳孔部位的红肿基本消退,耳饰可以轻松地穿过耳孔,即使几天不戴耳饰耳孔也不会闭合。虽然简单,想达到这一步也需要耐心哦。
9、如何选择耳饰呢?答:你可以根据自己的喜好选择不同的款式,合适的耳饰定会彰显你的个性。作为男性,尽量不要佩戴比较艳丽的耳饰,如果你不是年轻到滴水的程度,耳坠就不要考虑了。你当然可以两边耳朵同时佩戴耳饰,但如果你故意使两边的饰品不对称(比如一边耳钉,一边很小的耳环),则更能显示出你的无拘束的一面。其实,我个人认为男人两边都戴耳饰总会给人以傻傻的感觉。当然如果能恰当地选择好款式,两边都戴也很好。另外,如果你不是GAY就尽量不要只在右边耳朵戴耳饰,否则你会被误认为同性恋的哦。至于耳饰的材质么,我觉得925银的最好,便宜款式还多。弄对金的戴一辈子的想法,那是传统守旧妇女的专利。至于925银么,就是含银量为92.5%的合金了,纯银做饰品是不行的哦,因为纯银太软了,这个大家都知道,我就不多说了。当然了对CD来说,还有比一般男性更多的乐趣,如何选择女款耳饰就看你个人的喜好了。我反正有一大堆呢,好多耳坠,算是对平时不能戴耳坠的补偿吧。
10、还有什么值得注意的呢?答:虽然现在社会已经接受男性戴耳饰了,但是在一些严肃的场合还是不要戴的好。戴耳饰的男性在正式的场合会给人以轻浮的感觉。除此之外,你可以大胆地戴,不用顾忌别人的目光。好的耳饰配上休闲的服装一定会让你显得更有品味。至于CD时间么,您就疯狂地戴吧,对此我就不多说了。
再补充几句吧。1、如果你是过敏体质,穿耳孔则要慎重,如果你对金属过敏,穿耳孔的念头基本可以打消了。我的一个朋友就是对金属过敏,痛苦地穿了耳孔,根本不敢戴耳饰,否则耳孔就发炎流脓,最后索性不戴,耳孔空最后长死了。2、穿耳孔之后的一段时间,一定要不间断戴耳饰,这个过程通常不应少于2个月。如果你无法找到连续2个月都可以戴耳饰的机会,穿耳孔则要慎重。过早的摘掉耳饰,会让耳孔像一般的伤口那样愈合。怎么办?重新扎吧。3、我个人认为作为CD,耳孔还是两边都扎为好。如果不好意思,可以分开来扎,起码还能多一次美容院CD体验呢。
编辑数次都有乱码,只好把有乱码的部分删除了。写点东西,算是通宵工作的休息吧。如果对您有所帮助或者您觉得喜欢,就顶一下。谢谢。

有带儿夹的儿坠吗?我怎么没见有卖的啊....

我穿了三个,堵了一个现在一边一个。穿了一年多了呢!

穿耳洞米有那么KB啦

使用带儿夹的就很好了。

恩..................

谢谢LZ!!!收藏了!!!

偶都穿了两年了,穿了三个,要知道我CD的第一件物品就是耳环了,记得当初穿耳孔真的是很兴奋,一下就穿了两个,一边一个,等伤口愈合了戴上漂亮的耳环,在耳朵上晃来晃去的感觉很美妙,后来感觉一边一个有点土,就又打了一个,多打的一个就带耳钉,什么时候了还想去打一个,o(∩_∩)o...

我都带耳环几年了