公交车上的变装被发现穿丝袜

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
公交车上的晾袜 上次我写了我的第一次穿丝袜出去,其实那是在晚上.晚上大家都知道不会有太多人注意你的腿,况且又是晚上天有黑.很是不容易被发现的.但第一次还是让我难忘.穿着短裤里面穿着肉色裤袜.那是无比的快感呀.整个人轻飘飘的!有了第一次,接下来又........

不知为什么!有了第一次以后,好象上了隐似的,天天盼着晚上的到来,好一展丝腿.可奇怪的是,我发现晚上就不太可能有人会注意你的腿,这让我很是不满足.我的本意就是让别人知道我在穿丝袜,就是想看到别人看到我穿丝袜的表情,一旦没人注意,我就找不到这种快感了,也就没意思了!

在此我还想出了几个方法.比如:穿黑袜袜,穿网袜,穿兰色的中统袜.可是...我走在夜晚的大街上就是没有行人会注意我,哪怕从我身边走过也不会低头看看,真是搞不懂.是我没有露出清楚?还是就没人会注意呢?不被别人发现我是相当着急的,最后我作到只要有人从我身边,我就会弯下腰去整理包裹在腿上的丝袜,这个办法还是有成效的,有一定的观众群.可依然少的可怜.反正不过瘾,是在是不过瘾!

妙哉妙哉!好象是豁然开朗一样.为什么不白天出去呢?可回过头想一想,有这雄心没这雄胆.还是算了吧!正在这时,闪现了一个念头. 想了就做,穿了就走,什么也不考虑了,真到车站牌我又心虚了(虽然穿的是长裤,裤袜在里面)!看着一车一车满满的人真有点打退堂鼓了.我又急又无奈.无住的看着车站牌,哈哈!眼前一亮,有K路工交车(K路是空调车的意思,两元上车,坐的人很少),心里大喜,这下可有的秀了!不一会儿就来了一辆.我掏出两元投进去后,很自然的上了车.大眼一扫,呵呵!人还真不少.可毕竟是K路工交车,我随意选了个靠窗户的座位坐下.然后就开始了秀丝袜的行动.

今天我穿的是一条布料的长裤,米色的,相当普通,但我认为这裤子有优势,优势就是当你坐下时,裤长将不再能盖住腿脖,很容易的撩起,极其自然的露出丝袜(当时穿的是带有黑格子的黑裤袜,一眼就能看出是女用的).可露出来了又能怎样?车上的人不可能去注意别人的腿,都是扭着头看外面.惟独我四处张望,迫切有那么一两个人看看,注意注意我的脚.但很遗憾没有.两站过去了车上的人多了起来.开始有站立的人了,座位都满了!我作在靠后的位置,所以还没站人.我开始急了,不声不惜的把裤腿往上提了提.过了一会儿,我的余光告诉我,有人注视我,而且好象是在看我的腿部.瞬时间我好高兴,好激动!(毕竟是像网袜一样的丝袜,很好发现的)我没动声色.一然撩望着窗外和余看着车内的动静!!!不声响的又走了一站.这站上的人可真多,因为两个大商场就在这里,这儿很是繁华,所以... 上车的人陆续往后排挪动着,有一个50来岁中年男人和一个30来岁的农村打工人(也是男的)站在我身边!此时兴奋度再次提升! 车就这样开动了,这两个人时不时低头看我,这是正常的,因为我坐着他俩站着,并且扶手在我头顶上!可看我归看我,看的不是地方呀,光看我上衣会行?那多不开心呀.于是我看了看周围有坐的人,有好多是跷着腿坐的,于是我也学着这样坐.我把右腿搭在左腿上,右腿的裤腿又一次向上缭起,露出大半个小腿,腿上的丝袜暴漏无疑.我用余光向上看了看,发现那50来岁的注意到我了,这次是注意到我的腿上,他盯着有一会儿才又望外看,可能他发现我在悄悄观望他,也许是不好意思才不敢再订着看.心里的喜悦只有我知道是多么高涨!装着打了个哈气,其实是想看看那个民工是什么反映.谁想到那农民已经在看了,而且表情很不解.就这样车不停的往前开,他们两个不时的看着.让我看来虽然一眼就能看出我穿的是女士丝袜,可露出着么多显然不能证明我穿的是长筒的,而且现在的人穿类似女士丝袜的男人又不是少数,所以我再次提高开心度!!!

今天27度,这大中午头的还有点热,穿长裤就一定不如穿短裤的凉快,而且车上也有穿长裤的人把裤腿拉到漆盖上面.所以我也有这念头.摸摸头发,揉揉眼睛,捏捏鼻子.反正小动作不少,就是犹豫不决,因为我有点紧张!!也许是冲动值不断的增加,心跳加速.顺手就将裤腿拉了上来,裤袜展现的粼粼尽至,车内的换气风吹到腿上的确凉凉的,很舒服!这下可好,这么展现不知这两位大叔有什么反应.我试探着微微的抬了抬头,看到他们的表情真想笑出来,一个睁大眼睛,一个略张着嘴,很滑稽.我轻轻的自信的笑了笑.我用手摸了摸丝袜,享受着被注视的快感.天堂!这就是天堂!!!

正在这陶醉时突然一个急刹车,全车人都往前哉,好多人都没站稳,场面狼狈极了!这民工的一个包也滚到我脚下,当时他只顾着抓扶手没有注意包裹.埋怨声,漫骂声顿时高涨起来.在此同时农民伸着手在我脚下找着他的包,可他没往这看,像在床地下找什么东西一样,没个准点乱摸起来.万万没想到他居然抓了一下我的腿,也许他不是故意的.可他不是摸一下就完了,而是顺着腿上下来回摸了一遍.我很惊讶,但没出声.等他找到包拿起来时还在盯着丝袜,他站起来时对我说对不起,紧张的我站起来就离开了这位置,快速的走到下车门.心理很不平静,真是快吓死我了!车一到站,我匆匆的下了车.冷静了许久才感到当时是有多么爽多么幸福. 在回程的路上我没再多露丝袜,但还是有人看,我都没有理会,心理还是一直回味着那场景.爽呀!
心曲!!!!!!!!!!

看的很累哦

- -好长的文章

感想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鉴定:基本是扭曲的快乐。但是值得尝试。只是不宜过度。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
想起一句老词:痛快。为什么痛快。仔细想,任何的快感本质是一种强烈开心!!!针灸是很疼的,很长的针一开心穴位就会产生酸涨麻痛,痛说明经脉不通,那针进去就是疏通打开的,就象人平时的各种快感体验,之前都必须经历“痛”这个阶段,所以快乐是痛苦后的最高境界。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
被压抑很久的潜意识长久得不到释放,表示类似病痛,而恋物的行为,体验到冲破压抑的紧张时,会无意释放体内的压迫力量!就会在心理上感受到愉快。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
但,这种愉快反复体验的同时,就会必然麻木。亦类似自慰,最早的时期,是一种肉体兴奋和高度的精神紧张结合的产物,迷恋而又幻觉,到后来,就只是习惯而已。
***************************************************************************************
法国人曾经对三种吸烟者有过一个流传200年的比喻,将吸烟者分三个类型——香烟,雪茄,烟斗。香烟是妓女,吸烟基本是习惯,谈不上真正享受,一包纸烟,扯开叼在嘴里就吸,方便,快速,廉价;雪茄是情人,这东西必须字高雅地方表现,吸过雪茄的人知道,雪茄很贵,好的名牌雪茄国际市场不低于200美金一根。但多数嗜烟者并不喜欢它。主要是不实用。劲道过于猛烈。好看不中用;烟斗则非常柔和平静,使用起来虽然很麻烦,但一旦体验到它醇和温软的绵绵品位,会深深爱上它!而且,自己单独吸,不与大众分享,而妓女人,情人是可以大众共有的。惟独烟斗属于自己。

因此,想到一个很奇妙的再比喻:CD是香烟,TS是情人,自我是烟斗。

强烈的痛的刺++激怎么变成“强烈开心!!!”啦?斑竹把这样好的字眼也屏蔽了?

支持一下拉

阿夏 该用户已被删除

支持一下拉

好长啊 眼睛看得累