边缘变装的姐妹们。有个疑问噢!你们都是怎么保持身材?

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我很想知道各位姐姐们是怎么做到保持那么好的身材的。我以前很胖的190斤左右,从小就被人叫外号一类的,心里很难受,很羡慕姐姐妹妹穿的那么漂亮,这让我开始从羡慕变成的想要拥有。但是穿上很难看,直到今年也是毕业考试结束了有充足的时间让我3个月减到110

腰围也缩小到了2.0但是肉变得很松像老人的肉一样没有弹性。天天走路跑步3-5kg但是腿部还是很胖。。变装的时候效果还是不好,让我很郁闷完全没有姐姐们保养的那么好。边缘的姐姐们谁有好的方法啊告诉我下! 在此叩谢

qq 157401283

跆拳道、瑜伽。

跆拳道 瑜伽,要是出去报班的话时间不够,我已经吃的很少了。一天半斤的粮食都不到。。零食油炸的全都不吃

很多是天生的

吃得太少有时候适得其反。身体会以为缺乏食物而囤积热量,也就是转化成脂肪。适当饮食,积极锻炼才是王道!

天生的是有我知道。不过我虽然胖也在积极的努力。从腰围上就能看出来变化了。我也跟妹妹借过衣服,都能穿的下 ,不过细节上腿,肚子,脸 感觉还是不理想。没有姐姐们那样的效果。让我很郁闷。至于锻炼嘛。我是天天都在坚持。不过现在体重减到110后就没变化了。。再怎么加强还是没有变化。在这里很想知道有没有什么有效的方法。我不怕难,累的,只要能有好方法一定要坚持的。cd是我的梦想啊。。

可能需要改变锻炼方法。不过DNA是极其强大的,可能再努力也达不到人家天生的状态。

至于我锻炼的方法。早上起床50仰卧起坐。走楼梯下楼。走5km上学。晚上走5km回家,走楼梯上楼。夜晚有空的话在跑步3km,睡觉前 50仰卧起坐。 效果非常2个多月 就减轻了70多斤。而且没有变成肌肉。缺点嘛就是只能表面的减肥。细节的变化很少。让我cd后 效果很差。肉肉还是很多。。

努力啊,我希望功夫不负有心人。论坛中不是有很多例子么。变装+化妆后  很成功的。
我相信自己会改变的。
只是现在缺少好的方法。还请各位姐姐们帮帮我,给我指点迷津!!!

第一是锻炼,当然不要把自己累到哪
第二是饮食,千万别过量只要自己觉得不饿就可以了
第三饭后一段时间后吃个苹果`