一次尴尬的变装按摩

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
冬天是我最喜欢的季节,可以随心所欲地在里面穿着各式女内衣,感觉特别的好。不过有时也会遇到意想不到的尴尬。上周末去一个山庄聚会,被同事硬拉去做按摩,就遭遇了一次难堪。那天我里面穿的是黛安芬的带刺绣的红色文胸和内裤,上身还加了一件粉色吊带背心,外面是一套紫色带蕾丝边的女式保暖内衣裤。
当时我是百般推脱,却毫无用处,还是给硬拉去了。本来想着反正去按摩都要先洗再换按摩房的衣服,到时再磨蹭会,找机会去换衣服吧。倒霉的是那天赶上按摩房停热水,没法洗,小姐说只能穿着衣服按,我想正好借机走人。没想到同事们却犯病似的非要过这个瘾,并不由分说的交了钱。我只好坚持去单间各按各的,同事也就由我去了。没想到进了单间后,小姐又说要把外衣脱了,否则按起来不方便,也会把外衣裤给弄皱了。实在没办法,想走又心疼同事付的款,只好硬着头皮把外衣脱了。当小姐看到我那一身女式内衣时,她的脸反倒红了,表情也不自然起来。见小姐这样我到坦然起来,心想反正老子以后再也不会来这了,管她怎么想去。于是便十分镇静地躺倒在按摩床上,对小姐说开始吧。

小姐也缓过神来,开始给我做按摩。一开始我们谁都没说话,按了会头后,小姐憋不住开始找话了,表情也自然起来,对我说先生您穿女式内衣也满好看的呀。我说是吗,以前你没见过男人穿女装吧。小姐笑着说没错,这是头一回。准备按身上时,小姐大概看出了紧身衣上的胸罩痕迹,笑着问我先生您里面是不是还带了文胸?这回轮到我脸红了,但也顾不了那么多了,狠狠心答应说是。小姐说那我帮你解开吧,否则按起来会不舒服的。说完小姐双手伸到我的内衣里熟练地帮我解开胸罩,继续开始按摩了。(未完待续)
支持阿,呵呵

好爽的感觉

支持,顶一下!!

强人

开心就好!!!!!!!!

已经知道了,下次就还找她,

注意安全~

哈哈,原来如此

看来只是开心