我的变装人生

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我平常都穿中性的服裝,一是因為喜歡這一類服裝,本來也是女裝的流行趨勢;二是因為要上班,不能穿得過分美丽,驚世駭俗。我的服裝搭配一般是,上身是寬鬆的女式休閒毛衣或者女運動服。褲子是女式牛仔褲或者女運動褲,鞋子是運動鞋或者休閒鞋。有時候還會戴一頂絨線帽子。內衣方面,一般都穿純棉的女式吊帶小背心和三角褲。很少戴文胸,覺得勒著不舒服,何況還要上班。總之我穿衣的原則就是要讓自己舒服,看起來像個女人,至於美丽不美丽倒不太注意。因為臉很白,一般都不化妝,只是稍微修了下眉。

每天就這麼上下班,經常在公共場所被別人以小姐稱呼,也享受著男孩子追逐的目光,覺得心裏面很踏實很愜意。當時還沒有開始練女聲,但是我也不怕在街上說話。因為我心裏面很坦然,我暫時還要在男性的軀體裏面生活一段時間,這就是真實的我,沒有什麼好掩飾的。包括喉結,我也沒有掩蓋,如果仔細看就能看出來。粗心的人會誤認我是女人,細心的人會發現我的男性特徵。但是我知道,不管別人把我當成男的還是女的,我都是一個美麗的智慧生物。我對自己很有信心。

我經常穿運動服或者休閒服裝,除了讓自己身體舒服的原因以外,還要歸因於我對自己的定位。我有1米75,不胖不瘦,屬於運動員身材。在女性裏面,身高1米75的大多不是模特兒就是運動員。我不夠瘦,不像模特兒,扮個女運動員倒還挺像的。事實也證明我的選擇是對的。有一次去上海出差,住在賓館裏。因為是在外地,不用擔心碰見熟人,我就化了點淡妝。早上還是穿著一身女運動服下去吃早餐,一屋子的人都看我。因為我對自己這種形象很有信心,就迎著眾人的目光走過去。然後聽見旁邊有個女的對她男朋友說:“這女的這麼高,是運動員吧?” 那男的說:“應該是吧。” 聽著他們的議論,心裏別提有多高興了。不知道大家注意過沒有,因為服用興奮劑,很多女運動員的喉結也很大,聲音也像男的。所以有時候,我用男聲和別人說話,而且別人也看見了我的喉結,但是別人並不是很驚訝。我想可能就是因為這個原因吧?

可能有的姐妹覺得我這樣的變裝不夠开心。但是我的要求很低,我只要別人認為我是個女人,我就很滿足了。我並不在乎服裝是否美丽漂亮,因為我知道一個女人的美麗不僅在於美麗的外表,更在於她的內心修養。如果我的形象只適合扮一個女清潔工,那我也會這樣去打扮的,因為只有這樣,我才會真正像一個女人,而且我知道我一定會是一個美麗的清潔工。變裝很少給我帶來性开心,它帶給我的是溫馨和美好的感覺,一種女性身份被他人所承認後內心的寧靜和幸福。
推荐
就是女人一个!!
回复 支持 1 反对 0

绝对的女人^_^

阿夏 该用户已被删除

就是女人啊!

同意楼上的

請班竹幫我移回到貼圖區的姐妹風采吧, 發錯地方了, 不好意思

不错,请继续

有个疑问你上班即使是中性偏带点女性服装,在单位也没问题吗~你是做什么工作的.

支持 请继续~