为什么会感到羞?

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
做为一个正常的男人,为什么要打扮成女仔装呢?

是因为渴望?对女性的渴望还是对自己的渴望?

对女性的渴望的话,你大不了找个女的...

对自己的渴望的话,那你大不了去做手术变性,为什么要偷偷摸摸不能光明正大?

你不是认为是正确的吗?

认为是正确的,那么你不是应该可以告诉全世界人吗?

为什么会感到羞?为什么会怕?

因为这不是一个正常男人应该有的.

如果真的被人发现了怎么办?是你最亲的人?那么你要跟她说你是个男的还是是个女的呢?

如果你将来的儿子是一个CD的话,你会怎么样?如果你老婆或女朋友是个CD你会怎么样?为什么不会想想?

“男扮女装”在医学上的同义词是“异性装扮癖”,以男性多见,主要是喜欢穿异性服装(不是由于特殊文化背景所致),以获得性的兴奋。反复出现此行为6个月以上为此病患者。患者不要求改变性别,其行为受强烈渴望所驱使,抑制则可引起明显的不安情绪;异装后自感羞愧,常常自责、焦虑不安。
  目前出现的一些异装癖患者,把陪人跳舞、聊天、吃饭、陪酒等作为一种谋生的手段,就不单纯是性心理*态了。一般说来异装癖患者没有精神异常的表现,韦氏**力测验及脑电图均正常。
  异装癖现象始于童年或者青春期,一般自幼就一直喜欢女装,认为只有穿上女装才符合自己的性格与情趣,穿上女装后心情方才平静,如能穿上女装外出走走、上街更感满足。开始偶尔穿着一两件女性衣服,以后逐渐增加异性衣饰的件数直到全部使用女性装饰。异装癖最初不出现在公众场合,以后才逐渐出现在公众场合。
  异装癖者是一种性心理*态的病症,也为社会道德与伦理所不容,因此患者要对这种疾病有一个正确的认识,树立战胜疾病的信心。另外可采取婚姻治疗、厌恶疗法和认知领悟疗法等进行综合调治。

这是一种病态...为什么不尝试去改,而要得到最终不好的结果...

难道到了尽头才改?

我变我喜欢~ 宁愿是以CD的形态离开这个世界。LZ就不要费心劝导CD们了~

楼主在先天下之忧而忧?

<P>网页出问题了。发帖重复了。</P>

<P>我晕。重复了3次。</P>

这是一种病态...为什么不尝试去改,而要得到最终不好的结果...

你认为这个可以改变的吗,我认为不可能!这个是潜在的,天生的!

爱好为什么要改,作自己喜欢的

你情愿作为CD而在这世上,不如你去选择去公开。。大事宣杨,因为这是岩的。。。
你情愿是那样。。。
那么你情愿世世代代的男人都如你一样吗?
如果是的话。。。我想你该变性了。。。。
或者你天生该是个男生。。。
因为你们的思想跟他们根本不一样。。。

我是CD,我爱CD,走自己的路,只要不违法就好,

我不同意LZ的意见,我喜欢变装,我喜欢自己做女人的样子,我宁愿是以CD的形态离开这个美丽的世界。