红色裙子 美丽人生

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
红色连衣裙写真

好象已经有好些日子,我没有穿过红色的连衣裙了。看看过去的照片,那娇艳如玫瑰花般的红色,似乎成为昨天的记忆。时装里我最喜欢连衣裙,尤其是极其喜欢红色的。夏日里,一袭水红的连衣裙,兰花色的高跟凉鞋是我的最爱。记得,在去年年的夏季到来之时,我突然那么迫切地想要一条红色的连衣裙,那个念头在心中蠢蠢欲动着,我也曾试图把它一次次地压下去,谁知那念头却越来越强烈越明显了。看来,爱美,谁都无法拒绝。

临近夏天,在商场里来回穿梭着,各式各样五颜六色的裙装令人目不暇接。突然,一条红色的裙子吸引了我的注意力。大方而别致的领子,可爱的花朵,收紧的腰身,它的颜色不是桃红,不是水红,而是那种入了眼眸就无法移动视线的纯正的红色。身穿着那件红色的连衣裙,走到试衣镜前,售货员都啧啧地称赞着。极其合体的裙子恰到好处的显出了纤细的腰身,衬出小巧玲珑的身材。也许是为了留着即将逝去的青春,我象个小姑娘那样穿上裙子招摇了一下,吸引不少人的眼球。

每一年就是生命的阶梯,每一段阶梯都有别样的韵味,生活不单是用心去感受,还需要去真实的触摸。做个美丽的女孩,象一颗青青的苹果,经受了风雨才会更加甜美,更加丰盈美丽。

青春是一道迷人的风景,有着它独特的亮丽的色彩与美丽的身影。

期待着夏天的再次到来……

亮晶晶的 星星

渴望夏天!!!

漂亮的才女妹妹!

漂亮!   

彩云姐很漂亮,再笑一点就更媚了!!!

就过夏天了呀

你们夏天也出门吗?

<P>
原帖由 <I>冬云</I> 于 2007-3-1 12:22 发表彩云姐很漂亮,再笑一点就更媚了!!!
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我认为不笑才是最美丽的,女孩一笑百媚生,不笑则百媚在心中也。</P>