在北京购买化妆用品

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我的外表还是稍微有些女性化的,自小就喜欢涂脂抹粉。长大了自己的桌子上也多了些女孩才会用的东西,比如说粉底液,粉底霜,睫毛膏什么的。平时,特别是冬天,脸上都化着淡妆,有些时候还化上淡淡的眼线和与皮肤颜色接近的眼影。虽然朋友有时可以发现,但是他们可能觉得这挺适合我的,和我的风格很搭配,没有多说什么,甚至说喜欢我这样的男人。不过那些化妆品都是些女孩日用的化妆品,或者说护肤品更合适一些,都是在商场或者超市的专柜买的,象美宝莲,雅芳这样的牌子。对这些化妆品的使用也和普通的女孩差不多,没有想过要去掩盖自己的男性特征,或者让自己看起来更迷人一些,只是淡淡的爱美:)

第一次刻意了解化妆也是源于一件很偶然的事情:我在网上认识了一个太原的小孩,特别想当女孩,也对我特别信任,信任的让我感觉到有些紧张。他说要利用暑假到北京找我,我怎么劝都劝不住,没有办法只好让他来了。于是我在想,怎样能够帮助他实现做女孩的愿望,不让这么小的孩子枉跑一趟。我看了他的照片,说句实在话挺男人的,怎么样可以把他化妆成女孩子呢,我现有的技术满足我的日常生活是足够了,但是要胜任这样的任务显然不行。在他来的前几天,我到西单图书大厦买了教化妆的光碟和相关书籍,开始突击学习化妆。那时我才知道,化妆原来那么复杂,色彩搭配原来那么敏感。根据树上的描述和光碟上化妆师使用到的用品,我又到批发市场进行了突击购买。万通的东西太贵了,金五星的我去看了一下,感觉那些老板都不是很友善,最后还是选择了国图对面的天意批发市场,杂七杂八买了一工具箱。当时感觉我是在拯救一个小孩子,在满足孩子的愿望,也没有什么害羞的。卖化妆品的老板看我买那么全也认为我就是搞化妆的,给的价位都很低。最后嘛,当然那个小孩挺满意的,我在招待所给他化了妆,算是我最初的作品。他也很高兴,也很感动,一口一个姐姐,叫的我好像真是他姐姐似的,不过当姐姐的感觉很好,特别是有个乖弟弟的时候。我把那个小孩送上了回太原的车,总算是松了一口气。通过给这个小孩化妆我也算是初步上路了,特别是怎样把一个男人化妆成女人有了初步的经验。

后来我就经常到那家化妆品店买东西,又是一次偶然的事情,让我换了采购的地点。我去给一个年纪比较大的姐妹化妆,难度比较大,自然要购置一些功能更为特殊的化妆品。我常去的那家店没有,便随便找了另外一家店。那家的女老板也觉得我是化妆师,想把我拉过去,便把她家的东西展示给我看。毕竟有些使用化妆品的感性认识,一些东西,我一看就知道比我原来的那家好,而且东西更加齐全。后来我就常从这家拿东西。

因为姐妹们毕竟不是真女人,皮肤不是那么敏感,所以不需要用特别高级的化妆品。另外戴妆的时间不是特别长,一般就是几个小时,只要几个小时定住妆不坏就可以了。我觉得我现在用的这个档次的化妆品就可以满足大多数的姐妹化妆的需要的。

说了这么久一只没有说我到底用那些化妆品,下面打个列表吧。

打底的部分:

粉条,或者湿粉,亮白,自然白,轻色阴影,重色阴影一共四种

定妆粉或者散粉,亮白,自然白两种

修容粉一盒,主要用来强调高亮部位,和打阴影。

为配合上面的使用,需要的工具是化妆海绵和大号粉刷

打底最为重要,掩盖男人粗糙的皮肤特征

眼部位,眼影,眼线笔,美目帖,眼线笔,假睫毛等。

口红。

先写这么多吧。

北京的姐妹如果要买化妆品或者变装用品我可以带您去购买,或者有机会我帮大家化妆:)
能认识下你吗?我也在北京~

有人可以化装就是很好的事情

<P>我的qq是476205012:)</P>
<P>北京的CD多联系:)</P>

小强了一下,需要象你这样的哦,下次弄个视频教学啊

呵呵。。。

学习在学习,,,,,,,,,,

详细  学习

值得学习

楼主您真热心又善良!