我穿全身女式紧身衣去健身

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我很喜欢穿紧身的服装,特别喜欢那种束缚的感觉,经常在长裤下穿上两三条紧身裤,体会着腿部走动时带来的压迫,当年在学校时还穿着紧身裤上体育课,呵呵,虽说穿上它后跑步成绩略有下降,但带来的满意与快感和我跑出最好成绩是相同的。我也不知道我为什么特别喜欢这样,还很喜欢女式连体泳装,一个人在家时经常穿在里面,站在阳台上。不过这还不敢穿上身上出去,因为胸部的变化太明显了。

这两年经常在健身房健身,看到女性身着紧身裤很是心动,于是就买了一条新的,紧一些的,表面光滑的带到健身房。记得当时在更衣室里犹豫了很久很久才决定走出去,然后呢……大家像往常一样和我打招呼,我也像往常一样回应着他们,双方都没有感动什么异样,呵呵,也许大家都认为,我要去练习骑单车,穿的是单车裤吧。嗯,那好,就去骑会单车吧,旁边正好是一位MM,她只是看了我一眼,而且是看脸,看看是不是熟人,根本不去注意我的服饰,也没有说什么,继续低头骑,哈哈!看来我穿紧身裤健身没什么问题啦!

从那以后,我基本上每次去健身都身穿紧身裤,有时还会有人说:裤子不错啊,在哪买的?呵呵,看来大家并没有觉得男士穿紧身裤有什么不好嘛!健身房里有位教练,他更有勇气,身穿紧身衣,身材还特好;于是我也想买一件来穿,直接买女式的,呵呵,所以昨天我就发了那篇帖子。今天去商场看了一圈,不过我还是说不出口,唉,真没办法啊!下次我去那些即将拆迁的商铺看看,他们一般都很着急甩货,应该是顾不得是谁买啦,呵呵,希望我下次能成功。

一直在健身,我特别注意胸部的训练,其实我现在的胸部已经比较丰满了,(大家不要吃药,只要刻苦锻炼是能将胸部长起来的)不知穿上那女式紧身背心会是什么样的感觉,呵呵,试试看吧,一定要买到手,一定要穿上去健身,哪怕穿在里面。

到那时,我基本上就是全身女式装备了,一条女式紧身裤,一件女式紧身背心,到时我还想在锻炼的间隙,不换衣服,就这样出去走走,呵呵,那种感觉一定会很好。但大家觉得我那时是以男性出现呢?还是以女性出现呢?我扮MM最大的问题是身高太高了,呵呵,这太引人注目了,所以我一直在公司争取出国的机会,欧美国家的人身材普通比我们要高出一些,呵呵,到那时就不怕啦。

欢迎朋友们和我一起分享,最好能两三个人一起这样去健身!

评分

推荐
哈哈!真的有人想看啊~~

现在还不到时候,须保持神秘感~~:p
回复 支持 1 反对 0

推荐
给我们看看你的成果
回复 支持 1 反对 0

胸部比较丰满,上pp啊,给我们看看你的成果

不过不是RF而是胸肌,呵呵,希望到时能充RF.

呵呵 好厉害啊

同感

有创意

好想看看你的成果呀!

不错