是否一定要选择比自己男鞋大一码的高跟鞋?

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
男人买高跟鞋不能像女人那样,可以大大方方地坐在店铺的座位上慢慢挑。其实买的过程也是种享受,不

过多数CD朋友是无福消受的。

男人获得高跟鞋的途径不外乎如下几种:
1、网上订购
2、硬着头皮去女鞋店买
3、老婆或女友帮自己买
4、着女装,直接以女性的身份去买

第三种最幸福,估计能有这个福分的朋友不多,不过我却是其中之一。我的脚本来就不大,再加上老婆已经十分熟悉我的尺码(她经常趿拉着我的高跟鞋),所以她完全可以凭着自己的感觉帮我试,每次买到的鞋子都很合适。所以如果你属于这种情况,而你男鞋穿40码的话,那么多数情况下你都可以穿进40码的女鞋。

属于第四种情况的朋友也很幸福,不过人数肯定相当稀少。这些朋友当属CD中的佼佼者,对于如何买高跟鞋这样的问题,在他们看来完全是小儿科,根本无需我赘言。这些朋友的身体条件必定和女性是十分接近的,所有美丽的衣服鞋子本来就是为他们而做的,他们所要做的就是挑选自己所喜欢的,然后掏钱买下来。

借助前两种途径买女鞋的朋友可能会麻烦一些,因为在你掏钱买下你心仪的鞋子并躲到无人的环境去穿之前,你根本无法知道这双鞋子到底适不适合你的尺寸。所以购买稍微大一号的鞋子不失明智之举(大了可以垫个半码垫嘛,小了呢?说不定你连砍下自己的脚趾的心都会有)。至于男人脚的特点,我已在另一篇帖子里较为详细地讨论过了(那篇帖子绝对是我的原创,有位朋友又以转贴的形式重新贴了一遍),所以我不再赘述。我只强调一点,鉴于男人脚的这些特点,买稍微大一些的女鞋就有了另外一个好处,那就是可以让你的脚看起来更为娇小一些。很多CD朋友喜欢硬把自己的

脚塞到小许多的女鞋里面,这样做只会让你的脚显得臃肿肥大,根本没有美感可言。如果男人穿40码的鞋子,是否一定要买大一号的女鞋?我的回答是不一定。如果你的购买途径属于我上述的前两种,而你的脚又不是特别地肥厚且已经适应了高跟鞋,那你完全可以买40码的女鞋,否则买41码的要保险得多。

另外,我要强调一点,我们不能以穿休闲鞋的感受去买高跟鞋。我们总是尽量选择稍微大一点的休闲鞋,这样当我们的脚因活动而稍微有些肿胀时才不会让脚有被压迫的不适感。但高跟鞋,尤其是尖头高跟鞋却不是这样。我们一定要选择稍微紧一些的高跟鞋。这是因为当你穿高跟鞋走路时,你的脚会不断地向鞋尖拱,这样一方面会让你的脚不断地因顺应鞋的形状而变得尖细,另一方面也会让你的脚后跟无法挂住鞋子,从而大大加大崴脚的危险。另外,鞋子总会不断地因穿着而变得松懈,稍紧的鞋子会变得合适,而你一开始所选择的较为宽松的高跟鞋一段时间之后就会变呱嗒板(我们这里对拖鞋的通俗称呼)了。高跟鞋一定要跟脚才行,切忌穿宽松的高跟鞋,否则说不定哪天你就会落得一个鞋飞人趴的下场。

高跟鞋要紧一点,而走点路脚又会肿一些,所以穿高跟鞋上街绝绝对对是自虐行为。马路上不时看到的

高跟鞋MM的因痛苦而扭曲的脸就是明证。

简单的结语
如果你
1、在买之前可以很方便地试穿
2、脚的形状不太出格
3、脚已经被高跟鞋蹂·躏了许久,其形状已被高跟鞋改造
那么你完全可以买和自己所穿男鞋一样大甚至小一号的尖头高跟鞋。如果高跟鞋是圆头的,那么和自己

所穿男鞋同样尺码的则是最合适的选择。
如果你不符合上述三个条件,那还是买大一号的吧。

其实,男人穿高跟鞋躲起来臭美的多,真正穿着出门的少,这样就大大降低了我们因穿稍微大一点的高跟鞋而摔死的风险,而大一点的女鞋又可以让我们的本已粗大的脚脚显得稍微娇小一点,何乐而不为呢。您说呢?
熬夜写论文,插空发个帖子消遣一下,望各位多给点精神上的支持.谢谢.

这年头潜水者太多,黑砖窑被查封,拍砖的人也少了.

尖头高跟鞋为什么让人又怕又恨又爱?

尖头高跟鞋前面总留有或多或少的狭窄空间,穿这种鞋子会让你的脚不断去"蚕食"这一空间并因此使脚变得尖细,这一过程很痛苦却也是种享受.

阿夏 该用户已被删除

厉害呀!!谢谢楼主的好文!!受益非浅呀!!

多谢LZ抽空写得好文哦

要看个人的脚形,比如说我。要41~42,但是我的脚很瘦一般41就OK了

不知道楼上的把帖子看完了一遍没有,你轻描淡写的一句话对别人根本没有任何帮助。你42码的脚,很瘦固然很好,但如果你在网上看到双喜欢的鞋子,你一定能有把握买41码的么?比如有些鞋子,尤其是日韩款式的,往往比中国的标准码小,这样你也很有把握么?

如果可以在女鞋店里精挑细选地买(对多数CD来说这其实是废话),鞋当然要根据自己的脚形来选择.