变装心路的发展历程,CD会变成TS么?

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
首先,开始的时候可能对丝袜那种薄薄的包裹着自己大腿的美妙感觉所吸引,或者是看到周围的女孩子穿着丝袜,觉得大腿很漂亮吧。

渐渐地想穿上裙子了,MM们穿着小裙子配着丝袜,显得那么好看,我为什么不能呢,试试吧。于是在周围亲人的背后开始了地下工作。体验重点是高跟鞋和各种裙装的感受,目的是自娱自乐。

变装时只要穿上高跟鞋、裙子就能引发情绪的激动。当然这个时候DD总是在惹麻烦,自己也觉得隐藏DD是Z大的问题吧。

接着开始引进一些装备了,有高跟鞋、裙装和丝袜,或者有X罩、T型裤,但不够丰富和精良,只能对着镜子欣赏或者在家里无人的时候走动一下。以此来体验女孩子衣服的舒S,当然大家都知道我指的是什么。

拥有各种类型的高跟鞋和靴子、裙子(吊带裙、连衣裙)、以及各种丝袜,购置了假发和情趣内衣;购置了一些化妆设备。变装的质量有了显著的提高,但是还是不会到走到大街上去,即使偶尔鼓足勇气趁着夜深人静到大街上体验,但在砰砰心跳之后往往难以成为常态,主要是怕出现意外造成难堪,影响自己的社会形象,化妆技术也还不够高。

大部分的时间应该都花在研究化妆上。在这个时候,相信很多人已经开始了穿着丝袜上班,或者穿着X罩什么的吧。于是在持久变装的影响下,自己的封闭的地下世界开始向光明扩张了。一方面追求刺激,另一方面也是女性的服饰开始渗入内心。当然了,这个也是由经济实力决定的。

光明世界的扩张开始成为生活的主导了,经过长时间的变装,相信都已经有了一定的成就了,肯定早就不满足在家或者私下偷偷变装了。

具体说来,变装开始成习惯,化妆的效果这个时候已经可以让人接受了,有条件在昏暗的光线下出门走一走,来体验女孩子生理特点和心理特点。不过这个时候只能简单照一些变装照片,渴望的却是能到影楼照一些效果更好的写真了。

变装已经成为常态了,或者说变装就已经很正常了,换上女装也没有的不自然,可以在白天从容的出门购物逛街了,有的人已经引进了高级装备了,RF自然不用说,在这个阶段Z大的不自然应该对自己私处的要求,于是购买了高级JY。

常态变装成为生活中一个特有的组成部分,体验到女性身体的魅力,产生女性特有的心理活动。在经济实力的条件下,可以购买更高级的装备了,以及进口的高级化妆品,有甚者可能在整容,效果自然不能同普通的相比,这个时候随着自身的完美程度,开始无限趋近真正的女性,无论是生理还是心理。

总结一下,这个时候,很多人都局限在此,变装者的社会、经济、身材、文化水平、社交能力成为关键X因素。

跨过这个阶段就是最后了,做真正的女人,过女人的生活。此为变装的Z高境界。其标志为通过变性手术,从此告别男性生活,完全过上女性的生活,即所谓TS。

这一境界一般由两种情况达到:一是易X癖,严重者只有变性才能维系其今后的生活,是不得已的方式。二是长期变装形成的心理依赖,认为自己已经完全女性化,完全没有必要回到男性生活中,从而决定实施手术成为女人,过上完全属于女人的生活。

个人的一点想法和总结,还不成熟。写这个的宗旨只有一个就是对姐妹们的心态有个指导方向,个人感觉还是不要走到最后,毕竟我们都是普通人,我们做了决定,最后接受不了的还是家里人。变装还是作为一个爱好或者情结,为平淡的生活增添色彩。

总而言之,个人感觉还是要随心,开心最重要,为平淡的生活增添色彩,只要是好的、有益的、不危害社会的,为什么要压制自己的想法呢。

评分

推荐
给自己先点个赞!欢迎大家来发帖、跟帖,来评论、讨论!
回复 支持 1 反对 0

你写的很详细,给你大大的赞。你好棒!

你根本没理解这个圈子,ts是人妖是好吗?做了变性手术就是tg了!

那一年迷上了郭富城

于是梳了一个和他一样的头发

不明白刘德华和关之琳

为什么就不是情侣啊

直到赵雅芝和周润发

一个变了白蛇一个白了胡茬

当初蹦蹦跳跳的小虎队

围着那格格们陪着皇阿玛

当我抱着吉他再唱起黄家驹

如今的孩子已不知陈百强

我的未来没梦见张雨生

世上已不再有梅艳芳

我永远记得最好的张国荣

和最初的梁朝伟

感谢周星驰陪着我的年少

我欠你一张电影票

直到冯程程和许文强

不再白素贞不再小马哥

每年不厌其烦的红尘作伴

永远是青春年华

当我抱着吉他再唱起黄家驹

如今的孩子已不知陈百强

我的未来没梦见张雨生

世上已不再有梅艳芳

我永远记得最好的张国荣

和最初的梁朝伟

感谢周星驰陪着我的年少

我欠你一张电影票

拥有做女人的心理就好,变不变性,各取所需。心底里要说的是,做女人真好!拥有女性身心是梦寐以求的愿望。

感谢楼主分享,支持一下!