内衣购买的问题

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
虽然CD很久了,我一直有个问题,CD或者说TS们的内衣大家是怎么买的?例如我个子有点高,虽然骨骼不算粗,但是这要看跟谁比了,自己的下围大概是86左右,平时也穿85A的(以前吃过一阵子糖,当时想长胸,后来胆小放弃了),但是85A的感觉下围勒得难受,勒一会还行,勒一天真心累,90C的上面又空杯,虽然胸不大,但还是贴着内衣更有安全感,也穿过90C的,感觉一片式90C的罩杯大多小于实际尺寸,但毕竟还是大了,所以问题来了,90A的内衣怎么才买的到,90的围基本都是C开始往后数的,我想找A的,我上哪找去?

个人觉得首先是要舒服,不一定非要怎么样,主要是要好看,比较性感,一旦上身,内心激起女性化心境,就oK。稍大点,内加隐性文胸,可以突出胸部也就不错了。

一般情况 我都是去淘宝买,一次买两件 两个尺码 退回去意见不合适的,嘻嘻
还有就是男性胸围与女性胸围不同

淘宝上买。四排扣聚拢型85B,一片式上薄下厚85A都很好买,稍有点胸都不会空杯。

淘宝上买。四排扣聚拢型85B,一片式上薄下厚85A都很好买,稍有点胸都不会空杯。

嘉宝 发表于 2018-11-8 04:51
个人觉得首先是要舒服,不一定非要怎么样,主要是要好看,比较性感,一旦上身,内心激起女性化心境,就oK。 ...

嗯,我也觉得首先得舒服,隐形文胸我也试过,这个法子还凑合。

phoenix4834 发表于 2018-11-8 10:48
一般情况 我都是去淘宝买,一次买两件 两个尺码 退回去意见不合适的,嘻嘻
还有就是男性胸围与女性胸围不 ...

你说的不同指的是啥?围是一样的呀,不同身型确实有区别的

邓小闲 发表于 2018-11-9 20:27

某宝确实很方便,85A的空杯倒不会,就是时间长了,感觉勒得有点胸闷,就算扣最外排扣,围也稍微小了点

矫正型内裤

感谢楼主分享,支持一下!